Rothenstein, Deutschland

4.8
Schmid
30.8.2019
Bin soweit ganz zufrieden gewesen. Bei einigen Artikeln fehlten Ansichten, so dass man gerade bei Reinigungsartikeln nicht die Rückseite sehen konnte.
Myril
Alles gut.
jowe
30.8.2019
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Papierhandtücher wie auch T-Papier erfüllen aufgrund der Qualität seit Jahren ihren Zweck. Bestellen immer wieder gerne hier!
Andersen
Sehr guter Preis für den Staubsaugermotor
WWZ-Werner Wolff
30.8.2019
es gibt immer mal ein paar Nachlieferungen, weil die bestellte Ware nicht vorrätig ist
Filmpalast Aschersleben Herr Uhde
Ware kam rechtzeitg und das Mittel ist für uns im Kino bestens zu empfehlen. LG
AnMe
Gutes Produkt aber schwierig in der Lieferung
Antwort von ReinigungsBerater
Leider sind die Kunststoffeimer von der Handwaschpaste sehr empfindlich und lassen sich nur sehr schlecht gegen Beschädigung absichern. Wir sind bemüht, die Eimer entsprechend so zu verpacken, das diese nicht beschädigt werden. Es kommt aber auch darauf an, wie die Versanddienstleister mit den Paketen umgehen.
Service Station
30.8.2019
"Sonderlocken" dauern etwas länger. ;-)
Kiki
30.8.2019
Schnelle Lieferung und immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit - hier bestelle ich immer wieder gerne!
Ralf-Markus Kommer
24.8.2019
Genial einfach

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.