Rothenstein, Deutschland

4.8
DzbKunde_139763543
2.2.2012
Dies war mein erster Einkauf und wird bestimmt nicht mein letzter bleiben. Sehr zügige Abwicklung zu einem günstigen Preis
Kiehl Putzmittel
schnelle Lieferung guter Artikel
gfbv
preiswert, schnelle Lieferung und man muss nicht per Vorkasse zahlen
DzbKunde_143151552
2.2.2012
Sehr schnell (30. Jan abends bestellt - 1.Febr. Ware bei mir) - ordentliche Verpackung - gute Ware zum guten Preis - bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
susyron
2.2.2012
superschnell und toll wie immer
?
?
2.2.2012
Lieferung erfolgte schnell, alllerdings unvollständig
Enigma5
1.2.2012
Neben dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis des bestellten Sebo-Staubsaugers erfolgte auch die Auftragsabwicklung sehr zügig innerhalb von nur 4 Arbeitstagen. Daher kann ich die Firma "Reinigungsberater" als Online-Fachversand nur empfehlen.
Pepsie
1.2.2012
Leider lange Lieferzeit,Über eine Woche!!!
Labor
31.1.2012
Zügige Lieferung und Ware bestens!
Blue
30.1.2012
Schnelle Lieferung. Hatte falsche Breite bei Wischaufsätzen zusammen mit Halter bestellt. Dies wurde bemerkt und die richtige Breite trotz Mehrkosten geschickt. Mehrbetrag auf Kulanz. Einfach top

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.