ReinigungsBerater
Rothenstein, Deutschland

hop1 Bewertung27.11.2012
Die Lieferung erfolgte relativ schnell und ohne Komplikationen ( keine Mängel, etc. )
Heiko_217570741 Bewertung27.11.2012
Die Auswahl der Artikel im Online-Shop geht einfach und schnell.
Die Bezahlung ist mit wenigen Handgriffen erledigt.
Vorbildlich ist die aktuelle Information über den Lieferstatus.
sofline primo1 Bewertung27.11.2012
also ich war sehr zufrieden mit lieferung und mit der Ware innerhalb einer woche hatte ich meine ware, und denke das dass total ausreichend ist
riannama1 Bewertung26.11.2012
Per Internet Artikel sehr gut gefunden und sehr schnelle Lieferung.
BIO-Freund1 Bewertung26.11.2012
Genau das was ich wollte, ideal für die BIO-Tonne im Winter.
Käufer1 Bewertung26.11.2012
Reibungsloser Ablauf,schnell geliefert
Kaemmerich1 Bewertung25.11.2012
hat alles super geklappt
Jasmin 771 Bewertung22.11.2012
Sehr guter Hinweis auf eigene homepage, die wirklich empfehlenswert ist!
über ReinigungsBerater
Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.
ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.