Rothenstein, Deutschland

Barbara
Ich bin sehr zufrieden
Gast
13.8.2021
Perfekt wie bei jeder Bestellung.
Liane
13.8.2021
Super tolle Abwicklung, auch für Privat-Kunden!. Wir sind rundum sehr zufrieden- Gerne Mal wieder! Sehr zu empfehlen!
Mecki
9.8.2021
Hat alles super geklappt, sogar eine Stornierung während der Versendephase!
alois.ehrnboeck@gmx.de
8.8.2021
Alles super!
Frank
6.8.2021
Passt gerne wieder :-))))))))))
Loos
5.8.2021
Nicht empfehlenswert Vorsicht Ware nie voll verfügbar obwohl verfügbar angezeigt wird! Die Info kommt dreister weise auch erst wenn man bezahlt hat
Antwort von ReinigungsBerater
Ihre Bestellung ist am 31.07.2021 bei uns eingegangen. Am 04.08.2021 wurde die lieferbare Ware per Spedition an Sie versendet. Die Palette ist bei der Spedition bei Ihnen Vorort angekommen. Im nächsten Schritt wird sich die Spedition telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Wir weisen bei der Bestellung, vor Zahlung, extra auf die verzögerten Lieferzeiten hin. Die Lieferzeit ist, insbesondere aufgrund der aktuell schwierigen Situation bei allen Lieferdiensten, absolut im Rahmen des aktuell möglichen.
NICOLE
22.7.2021
Der beste Weg, um zu sehen, ob ein Unternehmen seine Firmenphilosophie an der richtigen Stelle hat, ist, wenn es ein Problem gibt - wie gehen sie damit um... Reinigungsberater kann ich sagen, geht mit Schwierigkeiten schrecklich um. Es ist immer der Kunde schuld und der Kunde muss den Preis zahlen, wenn es irreführende Informationen auf der Seite gibt. Ich habe etwas bestellt und es erhalten und erst dann erkannt, dass man einen bestimmten Wischmopp kaufen muss, um ihn richtig zu benutzen. Die Antwort des Reinigungsberaters war - wir können nicht alles online erwähnen. Nicht unser Fehler. Wir zahlen nicht für Rücksendungen. Also geht es auf Ihre Kosten. Was wir nur tun können, ist, Ihnen nicht in Rechnung zu stellen, es wieder an seinen Platz zu stellen, wenn es wieder in unserem Geschäft ankommt. Ein Scherz. Das ist für mich kein Kundenservice oder Kundenbetreuung. Es ist eine Firma, die Geld verdient, wenn es einfach ist, und wenn es nicht einfach ist, dann zahlt der Kunde für die Probleme. Nie wieder werde ich ein solches Unternehmen unterstützen. Keine Unternehmenswerte.
Antwort von ReinigungsBerater
Im Vorfeld möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es wurde lediglich der Reinigungswagen bestellt, kompatible Produkte sind beim Artikel weiter unten verlinkt. Aus Kulanz verzichten wir hier auf eine Wiedereinlagerungsgebühr, obwohl als Geschäftskunde bestellt wurde. Die Kosten der Rücksendung trägt jedoch bei einer Fehlbestellung der Besteller. Wir bitten Sie um Verständnis.

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.