Rothenstein, Deutschland

4.8
H. Sch.
21.4.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung. Als etwas an der Funktion defekt war, super netter Kontakt mit dem Kundenservice und man mir sofort und kompetent weiter. Besser geht es nicht. Sehr zuverlässig.
Andy Neubauer
21.4.2022
Schnelle Lieferung
Ronny`s Reinigungsservice
15.4.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Preise
Gebäudereiniger2007
14.4.2022
Ein Produkt war beschädigt ich habe es reklamiert per Mail + Bildern. Mir wurde der Kaufpreis des Produktes + die Versandkosten erlassen.
Mecki
31.3.2022
Hat wiedermal alles super geklappt!
Güli
20.3.2022
Sehr gute Zusammenarbeit
TinaWe
14.3.2022
Zur Ware selbst kann ich noch nichts sagen, da noch nicht verwendet. Jedoch hapert es sehr an der Lieferung. Mitte Januar bestellt und erst im März geliefert. Zwischenzeitlich gab es zwar Email, dass ein Teil nicht lieferbar sei, die Versendung der anderen Waren kam aber nicht in den Sinn. Zumal das nicht lieferbare Teil einen kleinen Wert der Gesamtbestellung darstellte. Erst nachdem ich von meinem Kauf wegen fehlender Vertragserfüllung zurücktrat war ein Versand möglich, sogar noch am selben Tag. Da ich selbst nicht zu Hause war, konnte ich die Paketannahme nicht verweigern, denn eigentlich war ich vom Vertrag zurückgetreten. Aber immerhin erhielt ich den bereits gezahlten Wert, der mehrere Wochen nicht lieferbaren Ware zurück. "Nicht lieferbar" wäre im übrigen ein wichtiger Hinweis während des Bestellvorganges gewesen. Insgesamt sehr unzufrieden und er erfolgen keine Bestellungen mehr.
Georg
14.3.2022
Bestens, macht immer wieder Freude hier zu bestellen

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.