Rothenstein, Deutschland

4.8
Sternchen
7.11.2015
Top Ware, schnelle Lieferung. Gern wieder. Danke!
KäseART GmbH
Super Ware, super Lieferzeiten, alles top! Vielen Dank
Peipf 1 Liter
7.11.2015
Top Shop schneller Versand und vorallem sehr gut verpackt!!
S&K
6.11.2015
Alles bestens, wie gewohnt.
gudrun
6.11.2015
Bin mit dem gelieferten Artikel sehr zufrieden. Lieferung und Verpackung ebenfalls in Ordnung sowie die gesamte Bestellabwicklung.
mmm
6.11.2015
Bei unseren letzten zwei Bestellungen immer nur Teillieferung.
Antwort von ReinigungsBerater
Sehr geehrter Kunde, damit Sie insgesamt nicht zu lange auf Ihre Ware warten müssen, führen wir Teillierferungen durch. Ansonsten wird Ihre Bestellung erst versendet, wenn alle Artikel vollständig lagern sind. Wenn Sie dies nicht mehr wünschen, geben Sie es bitte bei Ihrer nächsten Bestellung mit an. Wir werden dann warten bis alle Artikel komplett lagernd sind und erst dann ihre Bestellung versenden. Längere Lieferzeiten müssen dann jedoch mit eingeplant werden. MIt freundlichen Grüßen Ihr Team von reinigungsberater.de
6.11.2015
Super gelaufen; schnelle Lieferung; Keine Beanstandung!
x
xxx
15.10.2015
Die Lieferung hat sich etwas verzögert da das Paket beschädigt wurde und es erst nach einer Woche an den Absender Reinigungsberater zurück geschicckt die aber sehr schnell die Lieferung zu mir wieder los schickten und es auch innerhalb einesTtages bei mir angekommen ist. Was aber zu bemägeln ist das die ganze Ware außer voll geschmiert . Es wurde nur die die defekte Ware ausgetauscht den die war nicht voll geschmiert. Eigentlich hätte ich die Ware zurück schicken müssen.
Antwort von ReinigungsBerater
Sehr geehrter Kunde, leider haben wir keinen Einfluss auf die Handhabung der Pakete, nachdem wir sie dem Transportunternehmen übergeben haben. Die Pakete werden in unserem Haus bruch- und stoßsicher Verpackt, sodass Sie einen Transport mit leichten Erschütterungen ohne Probleme überstehen. Beschädigte Ware wird bei einem erneuten Versand genauso ausgetauscht wie verunreinigte Ware. Wir bedauern das bei Ihrer Bestellung nicht alles zu vollster Zufriedenheit gelaufen ist, doch wie bereits erwähnt haben wir keinen Einfluss auf die Handhabung der Pakete nach Übergabe an den Zusteller. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von reinigungsberater.de
v
vossi01
13.10.2015
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.Lieferung mit Vorankündigung. Super.
pmalz
13.10.2015
alles bestens, schnell und zuverlässig.

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.