Annaberg-Buchholz, Deutschland

n
nobody
9.8.2019
Schnelle Liferung und Top Ware.
Stephan über Käufersiegel
7.8.2019
Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde reifra / Sonja Hausgeräte weiterempfehlen.
Sonja über Käufersiegel
5.8.2019
Kundenservice musste ich nicht beanspruchen
Maik über Käufersiegel
Absolut Topp Sonntag bestellt und Dienstag schon da
Annemarie über Käufersiegel
4.8.2019
Alles perfekt. Endlich ein Händler gefunden, der das hat, was man sucht und sonst auch nur überteuert erwerben kann. Sehr gute Ware und keine „Bückware“ mehr. Ich bin sehr zufrieden!
Mirko über Käufersiegel
Alles Top
Ulrich über Käufersiegel
3.8.2019
Schnelle, unkomplizierte Erledigung des Auftrages. Seltsam war nur das riesige Paket: ein Drittel Ware, zwei Drittel Verpackung. Trotzdem auf jeden Fall empfehlenswert.
Rudi
3.8.2019
danke, es hat alles wunderbar geklappt gern wieder
Kirsten über Käufersiegel
31.7.2019
Schnelle Lieferung, gern wieder
Marie über Käufersiegel
29.7.2019
Alles super, schon der 2. Trabi nun zum Verschenken

über reifra

Neben Spielwaren aus eigener Herstellung führen wir auch ein umfangreiches Sortiment an Holzspielwaren, Metallbaukästen, Drogerieartikeln und Dekoartikeln Made in Germany sowie Kinderbücher und DDR-Film- und Fernsehproduktionen auf DVD. Zudem erhalten Sie das gesamte Sortiment an Haushaltswaren von Sonja PLASTIC.

sales@reifra.de03733-18480
Bärensteiner Straße 609456 Annaberg-BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

reifra hat 844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033092.