Annaberg-Buchholz, Deutschland

Anne
22.1.2021
Der Formel 1 Babyrutscher sieht gut aus, ist robust und funktioniert hervorragend. Habe noch ein paar Ferrari Aufkleber darauf geklebt, besser kann es nicht sein. Der Service usw. war hervorragend und der Preis ist es ebenfalls.
Rainer
21.1.2021
So wie es soll. Bestellt, Bezahlt und umgehend erhalten.
Michael Bartnick
20.1.2021
Ich bin mit Reifra grundsätzlich sehr zufrieden und wußte, was ich kaufe. Im Falle der Bausatzes der Trident ist es allerdings so, daß es mehrere Unstimmigkeiten in der Beschreibung gibt. Das Modell ist nicht im Maßstab 1:100, sondern zimlich genau 1:87. Das Modell wird (seit jeher) als Trident 2E betitelt, stelllt jedoch eine Trident 1C dar. Die Decals sind nun hell- statt dunkelblau, somit komplett daneben Die Kennung gehört (seit jeher) zu einer Trident 3B Also alles durcheinander und farblich falsch: Eine 1C, betitelt als 2E mit der Kennung einer 3B in 1:87 statt 1:100 Ich brauche allerdings nur die reinen Plastikteile, von daher egal für meine Zwecke.
Milan
Ich bin Zufrieden. 100% in Ordnung
Ludmilla132
20.1.2021
Sehr zufrieden mit allem! Adresse an andere Interessierte schon weitergegeben.
TT Bahner
18.1.2021
Alles super und schnell abgewickelt. Alles okay
Meckertüte
18.1.2021
Sortiment sehr groß (ist gut), Sortierung etwas unübersichtlich, besser ein Produkt, dann die mögliche Farbauswahl auswählbar
Z
Zumsell67
15.1.2021
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, super Produkt - was will man mehr?
FD
15.1.2021
das Gesuchte schnell gefunden. Schneller und sicherer Versand
Csaba János
14.1.2021
Gyors, pontos szállítás. Szuper!

über reifra

Neben Spielwaren aus eigener Herstellung führen wir auch ein umfangreiches Sortiment an Holzspielwaren, Metallbaukästen, Drogerieartikeln und Dekoartikeln Made in Germany sowie Kinderbücher und DDR-Film- und Fernsehproduktionen auf DVD. Zudem erhalten Sie das gesamte Sortiment an Haushaltswaren von Sonja PLASTIC.

sales@reifra.de03733-18480
Bärensteiner Straße 609456 Annaberg-BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

reifra hat 844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033092.