reifra
Annaberg-Buchholz, Deutschland

Stuchlik1 Bewertung22.6.2025
Wenn ich für ein Kleinpaket 7,90€ an Lieferkosten zahle, dann ist das in meinen Augen ein Betrug.
Stephanie1 Bewertung10.6.2025
Hatte den Shop bei Ebay gefunden und dann so bestellt, weil meine Mama ein paar Sachen haben wollte, die man noch aus der DDR kennt. Bestellung war gut, Lieferung und Support, den ich in Anspruch nehmen musste (Fehler passieren überall mal) auch. Ich werde wieder dort bestellen.
Thomas1 Bewertung2.6.2025
Super Produkt
Klaus1 Bewertung31.5.2025
Alles super gelaufen.
Michael1 Bewertung7.5.2025
Alles wie bestellt und in sehr guter Qualität. Danke.
Grobold2 Bewertungen6.5.2025
Seifendose,Klammern usw.
Schulle1 Bewertung1.5.2025
Bestellt und mit allem Zufrieden. DPD hat leider nur gedauert - kundenservice top!
Torsten1 Bewertung25.4.2025
Bin voll zufrieden.
Muckelmd1 Bewertung14.4.2025
Die Ware, eine Umhängeschürze für die Küche, ist top, kam schnell und die Anwicklung über Paypal lief auch problemlos. Im vorhinein herauszufinden, ob der Shop real ist und auch noch existiert (Facebookauftritt swot mind. 2 Jahren nicht aktualisiert) war schwieriger. Und im Vergleich zum Herstellerpreis (der zwar eine Webseite, aber keinen eigenen Shop besitzt) ist die Preisgestaltung etwas undurchsichtig. Wer aber genau das sucht und wem der Preis irgendwann egal wird, wird mit gut verarbeiteter Ware überrascht.
A.1 Bewertung12.4.2025
Sehr sicher verpackt, schnell versendet
über reifra
Neben Spielwaren aus eigener Herstellung führen wir auch ein umfangreiches Sortiment an Holzspielwaren, Metallbaukästen, Drogerieartikeln und Dekoartikeln Made in Germany sowie Kinderbücher und DDR-Film- und Fernsehproduktionen auf DVD. Zudem erhalten Sie das gesamte Sortiment an Haushaltswaren von Sonja PLASTIC.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
reifra hat 844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033092.