Annaberg-Buchholz, Deutschland

MR
schöne Ware, war lange auf der Suche und bei Reifa endlich gefunden
WSenjor
26.12.2021
Eigenlich nix zu Meckern . Der Maler für das Führerhaus ist wohl in Corona-Quarantaine !? (ist ein Scherz)
Ullrich
26.12.2021
Ware wurde sehr schnell versandt, war gut verpackt, sodass alles heile ankam. Kein unnötiger Verpackungsmüll, das schont die Tonne und die Umwelt. Vieles kenne ich aus meiner Kindheit. Habe reifra bereits weiterempfohlen.
Faulenzer
22.12.2021
Alles gut gelaufen, sehr schnell geliefert, kann man weiterempfehlen; Danke und gern mal wieder!
MGa
20.12.2021
Sehr schöne Kalederrückeände.
Michal M
19.12.2021
Website/eshop is only in German language, English alternative would be very helpful. But on the other hand order was processed/shipped very quickly, despite ordering in december.
Oma 17
14.12.2021
Vielen Dank für die schnelle, pünktliche Lieferung. Hervorzuheben ist auch Ihre sehr gut gestaltete Website und deren Transparenz. Man wusste immer, an wen man sich bei Problemen hätte wenden können. Frohe Weihnachten!
Umuel1942
14.12.2021
Modell ok., Baubeschreibung nur für erfahrene Modellbauer
Tom F.
10.12.2021
Super schneller Versand und prima Produkte. War mir eine Freude!
MvD
8.12.2021
Wie immer,1a Ware,super verpackt und schnellstens geliefert.Weiterso.

über reifra

Neben Spielwaren aus eigener Herstellung führen wir auch ein umfangreiches Sortiment an Holzspielwaren, Metallbaukästen, Drogerieartikeln und Dekoartikeln Made in Germany sowie Kinderbücher und DDR-Film- und Fernsehproduktionen auf DVD. Zudem erhalten Sie das gesamte Sortiment an Haushaltswaren von Sonja PLASTIC.

sales@reifra.de03733-18480
Bärensteiner Straße 609456 Annaberg-BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

reifra hat 844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033092.