Mulda, Deutschland

krikra
21.4.2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, vor allem im Hinblick auf das das erfreulich junge Herstellungsdatum der Reifen (im Gegensatz zu teilweise langen Lagerzeiten bei anderen Anbieter); super schnelle Lieferung.
klaus brechner
21.4.2013
Abwicklung problemlos, immer über den Status informiert worden, allerdings wäre eine Verfolgungsnummer super gewesen.
u
user_deleted
21.4.2013
Super schnelle und gute Abwicklung, jederzeit wieder !
Hondafahrer
21.4.2013
Alles super gelaufen. Motorradreifen Sonntags bestellt, Mittwochs schon geliefert.
crazy34
20.4.2013
Gern wieder- schade, dass ein Teilvder "Servicepartner vor Ort" nichts von der Anbindung wußte+ ziemlich ungehalten war , netzbestellte Reifen aufzuziehen (mit Strafzuschlag...). Tip: Preisvergleich auch beim Aufziehen.
snip
20.4.2013
Habe am Sonntag den14.04.13 einen Reifen gekauft und über Pay Pal bezahlt, und Monntag auch eine Versandbestätigung bekommen den Reifen aber bis heute den 20.04.13 nicht bekommen. Erst auf Nachfrage wird einem dann erzählt das es da einen Adress Fehler gab, und da sollte dann die Info vom Versänder kommen dass da was schief gelaufen ist. Es gibt schließlich auch Leute die auf die Ware warten und wenn man dann 5 Tage auf ein Paket wartet was nicht kommt nervt das ganz schön. Vielleicht sollte man dem Kunden die Paketnummer mit teilen damit abgeschätzt werden kann wann das Paket eintrifft.
Antwort von Reifentiefpreis.de
Sher geehrter Herr P.(Namen und Adressen wurden von ShopAuskunft aus Datenschutzrechtlichen Gründen entfernt.) es tut uns leid das Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Ich möchte aber folgendes anmerken: Ihr Reifen war am Dienstag bei Ihnen in Zustellung, aufgrund eines Adressfehlers konnte der Reifen nicht zugestellt werden, wir hatten dem DPD genau die Adressdaten übergeben welche wir von Ihnen erhalten hatten. Am Mittwoch erhielten wir diese Info von DPD das das Paket nicht zugestellt werden konnte, wir haben am Mittwoch alle erforderlichen Daten einschliesslich Ihrer Telefonnummer an DPD übermittelt. Leider hat aber der DPD den Reifen erst am Montag bei Ihnen zugestellt, wofür wir uns für diese Verzögerung bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
Grossicci
20.4.2013
Super schnell neue Reifen und keine Ladenhüter Gerne immerwieder!
mm
20.4.2013
Die Daten der Reifen Bewertung ist falsch- Statt Nässe Gripp B nur C und KS-Effizienz Statt C nur E. Für meine Begriffe Betrügerische Kundentäuschung!
anonym
20.4.2013
Zum zweiten Mal bestellt und alles reibungslos. Preise vieler Reifen günstiger als die der vielleicht noch bekannteren Reifen-Shops. Sichere Bezahlung. Sehr zu empfehlen!
derschrauber
Prima Shop, kann man weiterempfehlen

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.