Mulda, Deutschland

Horst F.
19.5.2013
Sehr schneller und günstiger Versand,einfache Abwicklung .Gerne wieder.
alles prima - gerne wieder !
19.5.2013
Preise im Shop brauchen keinen Vergleich zu scheuen! Verfügbarkeit der Ware und Lieferzeit werden im Shop angezeigt. Produktsortiment wird positiv bewerted, da die von mir benötigten Reifen rel schwer zu bekommen sind. Kaufabwicklung verlief problemlos, keine versteckten Kosten für Lieferung, Bezahlung durch Paypal oä wie bei manchen Mitbewerbern. Infomails liefen prompt und vollständig ein, sogar ein eigener Link zur Darstellung des Bearbeitungsstandes wird erstellt und zugeschickt. Die Lieferung erfolgte per Paketdienst zuverlässig und innerhalb der angekündigten Zeit. Alles in Allem: Der gesamte Ablauf verlief komplett zufriedenstellend, Anbieter MD Tuning ist für meine nächste Bestellung vorgemerkt.
Moppedfahrer666
Super Preise,schnelle Lieferung!
i
ich
19.5.2013
Seite sehr übersichtlich gestaltet; gute Preise; prompte Lieferung. Beziehe in Zukunft alles was Reifen angeht hier.
reurik herman
100%gute ware
Privat
19.5.2013
Preis ist Top, Versand kostenlos und schnell, was will man mehr! Ich bin voll zufrieden, so sollte Onlineshopping funktionieren! Danke!!!
heidernau roller reifen
19.5.2013
einfach, unkompliziert top preis und superschnelle Lieferung
Henk Zuidema
Alles oke
Kurt Hermann
19.5.2013
Lieferung zu langsam. Auf Website sind kurze Lieferzeiten angegeben. Mit den Worten "Kurze Lieferzeiten durch Direktversand" geworben. Bearbeitung erfolgte nicht entsprechend schnell. Enttäuschend. Bestellung mit Paypal am 14. Mai 2013 09:06Uhr Versand erst 15. Mai 2013 09:48Uhr, obwohl Reifen als sofort lieferbar markiert waren. Reifen am 18. Mai noch nicht eingetroffen. Ich wünsche ehrlichere und schnellere Mitteilung über Lieferzeiten und mögliche Verzögerung. Hätte ich das gewußt hätte ich wo anders bestellt, wo ich für den gleichen Preis noch eine Reifenversicherung inkl. bekomme. Vielleicht mach ich das jetzt auch und lass die Reifen zurückgehen.
Antwort von Reifentiefpreis.de
Sehr geehrter Herr S...(Namen und Adressen wurden von ShopAuskunft aus Datenschutzrechtlichen Gründen anonymisiert.) es tut uns leid das Sie mit uns nicht zufrieden waren, wir möchten aber noch folgendes anzumerken: Laut Paketverfolgung beim GLS war der Zusteller mit den Reifen am 16.05.13 16:52 Uhr bei Ihnen, es wurde niemand angetroffen und eine Benachrichtigungskarte hinterlassen. Demzufolge haben wir uns nichts vorzuwerfen was die Verzögerung betrifft. Wie inzwischen von Ihnen gewünscht, wurden die Reifen wieder abgeholt und der Betrag wird auf Ihr Paypal Konto zurückerstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
spruDel
19.5.2013
Super schnelle Lieferung. Super Ware. Super Preise. Gerne wieder! Volle Kundenzufriedenheit =)

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.