Mulda, Deutschland

Barum
Alles bestens, gerne wieder
Hukawa
8.7.2013
perfekt, so muss es sein
Alles super.
Alles super und schnell geklappt. Jederzeit gerne wieder. Danke
Gunnar Heuck
7.7.2013
Sendung erst nach 6 Tagen eingetroffen. Wenn man schnell Reifen benötigt sollte man bei reifendirekt.de bestellen. Diese hier sind zwar manchmal günstiger, aber es kann nicht sein wenn man Freitag nachmittags bestellt das die Reifen nicht am Samstag eintreffen so wie man es von reifendirekt.de gewohnt ist. Drei Tage später eine mail zu erhalten das die Zahlung eingegangen ist, ist ziemlich frech! Zumal man am Bestelltag mit sofortüberweisung bezahlt hat, also das Geld in der gleichen Sekunde beim Empfänger ist. Und dann noch eine mail das die Ware am Dienstag verschickt wurde. Unglaublich aber war. Zum Glück brauche ich die bestellten Ganzjahresreifen erst im Winter, ansonsten wäre man ja verloren wenn man Reifen bestellt die man schnellstens braucht.
Antwort von Reifentiefpreis.de
Sehr geehrter KUNDE (aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.) es tut uns leid das Sie mit uns nicht zufrieden waren. Es ist aber schon interessant wie Sie Werbung für eine andere Website machen. Wenn Sie bei der anderen Firma Freitag Nachmittgas 14:27 bestellt hätten, wären die Reifen auch nicht vor Anfang der Woche bei Ihnen gewesen. Eine Samstagszustellung ist auch bei der anderen Firma nicht möglich, da DPD nur Mo-Fr ausliefert, Samstag nur mit Aufschlag. Freitag Nachmittag zu bestellen und Montag früh die Nachricht zu erhalten, das das Geld gebucht wurde, halte ich für nicht frech, es tut uns leid das ein Wochenende dazwischen war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
Udo
alles prma gelaufen
bikemike
alles sehr gut
bk99
7.7.2013
Schneller und reibungsloser gehts nicht...sehr gut. Der Preis ist nicht zu toppen.
Mario
7.7.2013
Schnelle Lieferung. Alles zu unserer Zufriedenheit.
FO_KUNDE_28043
7.7.2013
Besser gehts nicht, schnell und zuverlässig!
Rollerfan
kann man nur empfehlen

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.