Mulda, Deutschland

I.Gugenot
Günstige Preise, Unkomplizierte Bestellung, Blitzschnelle Versand.. einfach TOP
EisKunde_1486654594
19.8.2013
Abwicklung befriedigend, Versanddauer steinzeitlich, keine Verfolgung möglich.
Stefan Mesa
19.8.2013
Alles klasse und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Guido Heinz
19.8.2013
Alles Super gelaufen, und schnelle Lieferung.
Shadow
19.8.2013
der Lieferservice von DPD ist nicht akzeptabel. Es wird Freitag angeliefert und wenn keiner zu Hause ist, wird nicht wie bei anderen Anlieferer, beim Nachbar gefragt sondern einfach auf Montag vertröstet. Das heißt drei Tage Verlust. Anrufen geht nur über eine 0900 Nr. Wie gesagt: DAS IST KEIN SERVICE!!!
Antwort von Reifentiefpreis.de
Sehr geehrter Kunde (aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.) es tut uns sehr leid das Sie mit der Anlieferung unzufrieden waren. Wir haben die Reifen am Donnerstag den 14.08. per DPD versendet, der DPD war am Freitag den 15.08. bei Ihnen und hat niemanden angetroffen. Warum nicht versucht wurde beim Nachbarn evtl. abzugeben wissen wir nicht. Der DPD stellt nur Mo-Fr zu, daher fand die Zustellung dann erst am Montag statt. Mit der 900 Nummer vom DPD können wir nicht nachvollziehen wo Sie die herhaben. Laut DPD Website steht bei Ihrem Depot folgendes: Telefon: 01806 373 200 (0,20 €/Anruf dt. Festnetz, max. 0,60 €/Anruf dt. Mobilfunk) Wir finden es schade das Sie uns dewegen mit negativ bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
Sommerreifen
Alles bestens!
mt
19.8.2013
Hat Alles super in schnellster Zeit,trotz Rückfrage geklappt - Gerne wieder !!
Sven
19.8.2013
Alles Bestens...schnellste Lieferung...gerne wieder...Weiter so...!
Adam Pilis
Alles perfekt !!!
Z
Zufriedener Kunde
18.8.2013
Alles bestens!

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.