Mulda, Deutschland

Flex
19.5.2014
Schnelle Lieferung ! Günstige Preise !
u
uwe jensen
19.5.2014
Der beste Preis, verbunden mit schneller Lieferung, - hier bestelle ich wieder !!! Ich habe mitte Mai 2014 einen Reifen mit DOT 4613 geliefert bekommen, war nach 2 Tagen da. Morgens hatte ich die mail der Versandbestätigung, - mittags war der Reifen da. Einziger Punkt zur möglichen Verbesserung wäre die Angabe des voraussichtlichen Liefertermins. Besten Dank, werde ich weiterempfehlen!
janik409
19.5.2014
Versand war schneller als die Benachrichtigung das es versendet ist
Ich
19.5.2014
schnelle Lieferung, alles super!
BM7
19.5.2014
Sehr gute Ware, sehr flotter Versand! Gerne wieder!
MZ-ES250/1
19.5.2014
Reifentiefpreis.de ist ein super shop für alles rund um den Reifen. Vom Moderen Autoreifen bis hin zum Oldtimer Mottorrad/Moped ist alles da! Ich habe mir zb für mein Mz Es250/1 Gespann Reifen + Schläuche gekauft (Barum/Mitas H05und H06,Heidennau schläuche). Die suche verlief reibngslos, da man nach neuem Sytem mit HSn und TSn schaune kann, sowie nach altem Sytem und Reifen mit Zollgröße und Reifenbreite. Am 12.5.14 habe ichbestellt, sofort überwiesen und am 14.5.14 waren sie schon da! Ich wurde, ohne das ich es erwähnen musst, jederzeit über den stand informiert, egal ob zahlungseingang, Warenausgang oder Paketnummer, ich war immer auf dem laufenden! So muss es sein! Auch am Telefon war der Service sehr gut, fachlich beraten und freundlich! Sollte ich wieder Reifen benötigen, werde ich bei Reifentiefpreis schauen, da dort selbst "mit allen mittel des Internets" die Günstigsten Preise für alles waren! Ich Kann Reifentiefpreis nur emphlen und Loben für solch gute Shop qulität und Service!
Maischa08
18.5.2014
Die bestellten Reifen wurden sehr schnell geliefert.
Roadrunner
Schnell richtig und gut
MD-Tuning
sehr gut
n
naitsabes
18.5.2014
Habe das erste mal 2010 bestellt. Nun habe ich hier wieder meinen Motorradreifen bestellt und es lief alles gut. Montag bestellt, Dienstag war der Reifen geliefert. Der Reifen war aus KW 51 2013, somit sehr neu. Bin bestens zufrieden. Die Dame am Telefon erschien mir nur mittelmäßig freundlich, vielleicht einen schlechten Tag gehabt. Insgesamt empfehlenswert.

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.