Mulda, Deutschland

Maro von Cattenhorn
18.6.2014
vorbildlicher Verkäufer, vertrauenswürdig und zuverlässig, beim nächsten Mal gerne wieder
Allradspezialist
Reibungsloser Ablauf, sehr schnelle Lieferung,
Prlane
ALLES BESTENS GERNE WIEDER
Schickenking
18.6.2014
Einwandfreie Ware und sehr guter Service.
hallihallo
Alles super
VW-Käfer-Cabrio
18.6.2014
Schnelle Lieferung über DHL - keinerlei Beanstandungen meinerseits - gute Qualität
WR
18.6.2014
Alles lief insgesamt problemlos. Zahlungseingang wurde über KSK geprüft und dann geliefert. Preis sehr gut. Fazit: sehr empfehlenswert
Ruebe20
18.6.2014
Alles unkompliziert und i.O.
Dmitro Saibel
18.6.2014
Ich bin sehr begeistert und sehr dankbar! Erstes, was ich sehr gut fand, war der Preis - weil ich kein Autoprofi bin, habe ich sehr lange in Internet ganze mögliche Information über allen besten Sommerreifen und die entsprechenden Preise gesucht. Hier fand ich alles, was ich bräuchte! Günstiger gab es nicht! Einziges, was ich als Dilettant ein bisschen mehr mir wünschen würde - die ausführlichere Beschreibung der Vorteile und der Nachteile aller besten Muster der Reifen auf die laufende Saison mit der kurzen Ergebnisliste der Prüfungen der führenden Autozeitschriften (z.B. ADAC, Autobild usw.). (deswegen nur 4-gut). Alles anderes - es kann nicht besser sein! Obwohl ich mich sehr bemühte, keinen Fehler zuzulassen, habe ich immerhin sie gemacht und hab in der Bestellung eine falsche Position bezeichnet. Als das Ergebnis - ich habe die von mir bestellten Reifen bekommen, aber welche auf meinen Wagen nicht passten. Mit der Erwartung der Probleme habe ich davon die Firma in Kenntnis gesetzt, aber sie haben mich sehr höflich beruhigt und alles wesentlich erklärt. Schon auf den dritten Tag hat der Postdienst diese Reifen bei mir aus dem Haus selbst abgeholt und noch nach drei Tage ist die ganze Geldsumme auf meinen Konto zurückgekehrt. Ich habe kein Cent verloren. Nach meine neue Bestellung habe ich wieder so schnell die neue Reifen bekommen. Die Lieferung war wieder kostenlos und schnell! Deswegen kann ich nur vielen Dank sagen und allen andren der Dienst empfehlen!

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.