Mulda, Deutschland

Lars
15.7.2014
Alles sehr gut gelaufen, besser geht nicht , bis zum nächsten mal. Lars
KE
15.7.2014
Guer Preis - prompte korrekte und einandfreie Lieferung.
Patrick
15.7.2014
Die reifen konnten nur zugestellt werden da ein freundlicher Mitbürger so nett war und mich angerufen hat das bei ihm meine reifen abgeladen wurden. Dies passierte 3 orte weiter. Hätte er mich nicht angerufen würde ich heute noch auf meine reifen warten. Ich musste sie also selber abholen. Abgesehn davon lief die Abwicklung sehr schnell. Die versandzeit ist angemessen und der Preis pro reifen 15 euro billiger als bei anderen Anbietern. Nur der Versand lief schief. Leider dauerten die Support anfragen auch 24 Std sodass Gespräche mit der Support sehr zähflüssig liefen. So kann ich leider keine positive Bewertung abgeben. Vlt klappt's beim nächsten mal besser. Sucht euch bessere Spediteure!
Antwort von Reifentiefpreis.de
Sehr geehrter Herr Nierle, es tut uns leid das Ihre Reifen nicht ordnungsgemäß zugestellt wurden. Wir haben uns bereits bei der Spedition darüber beschwert. Wir hoffen Sie aber weiterhin als Kunde beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
hoecki
alles perfekt gelaufen
webi
15.7.2014
Am 07.07.2014 um 12.04 Uhr Reifenbestellung aufgegeben, heute 15.07.2014 gegen 14.00 Uhr habe ich die Lieferung erhalten. Freitag hatte ich vergebens versucht anzurufen- ständig besetzt (Reklamationen?). Montag also Gestern habe ich eine Dame erreicht und erfahren , dass meine Lieferung Donnerstag nochmals neu versendet wurde-angeblich wäre der Aufkleber abgewesen und daher konnte keine Zustellung erfolgen. Eine Entschuldigung kam nicht rüber und obwohl meine Telefonnummer und meine e-mail bekannt ist, habe ich keinen Zwischenbescheid erhalten. Ist für mich als Kunde sehr unzufriedenstellend und für die Firma nicht vertrauenswürdig bzw. geschäftsschädigend. Ich werde da wohl nie wieder einkaufen. Hatte heute mit dem Auslieferer noch gesprochen und wollte erst die Annahme verweigern.
Antwort von Reifentiefpreis.de
Sehr geehrter Herr Weber, es tut uns leid das Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten dazu folgendes anmerken: Bestellung von Ihnen 07.07. 12:04Uhr, Auftrag an das Versandlager 08.07. 15:02 Uhr, leider erst am 10.07. 14:30Uhr Nachricht vom Versandlager das Reifen bei DPD festhängt, sofort Neuversand veranlasst, laut DPD Paketverfolgung 05308015426044 wurde der Reifen am 10.07. 18:57 Uhr vom DPD übernommen, leider hat der DPD den Reifen erst am 15.07. 13:33 Uhr bei Ihnen zugestellt. Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannhemlichkeiten und würde uns freuen wenn Sie uns bei Bedarf noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
R&B Logistik GmbH / Claus Beller
15.7.2014
Ich habe schon oft bei Ihnen bestellt ! es gab nie Komplikationen !
ebayopi
15.7.2014
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Schneller geht nicht. Super.
Raver
15.7.2014
Service, Versand und Ware einwandfrei!
Schurik
Alles perfekt gelaufen.
Kundenkönig
15.7.2014
Der shop bot genau die Reifen, die ich benötigte, für ein kleines Geld!

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.