Mulda, Deutschland

momoundmauli
25.1.2015
alles bestens, bestelle gerne wieder
Achim
24.1.2015
Reibungslos! Gerne wieder!
Mike
22.1.2015
Guter Shop, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!! So sollte Online-Shopping immer sein!
erst Problem... dann begeisterter Kunde
21.1.2015
Superschnelle Problembehandlung bzw. -bearbeitung. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Bin vollauf zufrieden und werde hier garantiert wieder kaufen. Weiter so, denn das ist der richtige Weg.
knut
perfekt
Timmeeyy
21.1.2015
Schnelle lieferung! Alles top! Leider ist der neureifen schon 80 wochen alt ~ 1 1/2 jahre! Ist zwar noch erlaubt diesen als neureifen zu kaufen ist blos bischen ärgerlich!
Bad Boy
20.1.2015
Hat wie immer gut geklappt.
Stefan Müller
20.1.2015
Alles bestens, sehr gerne wieder

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.