Schwetzingen, Deutschland

DzbKunde_143334567
18.3.2015
Sehr schnelle Lieferung.Positiv günstiger Preis und keine Zustellgebühren.
Barbara Linden
19.2.2015
Ware abends bestellt, war am übernächsten Tag schon da. Super Service!
Katja
3.2.2015
Sonntag nachmittag bestellt, Dienstag vormittag da! Alles bestens, danke!
Heizer
25.1.2015
Sehr schnelle Lieferung, günstigster Preis, alles bestens, kaufe meine Reifen nur noch dort
Charly
10.12.2014
Wenn alle Shops so super arbeiten würden wie dieser, wäre das Leben wesentlich leichter. Also diesen Shop kann man wirklich weiter empfehlen. Ich arbeite selber seit Jahren im Verkauf und weiß von was ich Rede. Hervorzuheben: Erreichbarkeit, Kundenfreundlichkeit und der Service, Klasse. In diesem Shop würde ich immer wieder einkaufen, macht weiter so und behaltet diese Arbeitsweise bei. Ich wünsche noch ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. MfG. J.Hoppe
Le Tilo
4.12.2014
Kundenservice und Ware bestens, sehr schnelle Lieferung.
Reifenkäufer
3.12.2014
Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr neue Reifen, sehr schnelle Lieferung und ein klasse Kundenservice.
z
zeno
3.12.2014
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
simonaxel

shop@reifenschnorrer.de0621 71 880 3440621 79 80 889
Heidelberger Straße 19 68723 SchwetzingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

reifenschnorrer.de hat 154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024704.