ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Privat20131 Bewertung5.3.2013
Motoröl ausgewählt, bestellt & prompt geliefert - zu einem guten Preis. Viel günstiger als in der Werkstatt. Gerne wieder!
Rambo1 Bewertung3.3.2013
Preise sehr günstig
jufenexpress1 Bewertung27.2.2013
pervekte Abwicklung der Bestellung und Augenscheinlich auch gute Qualietät des Protukts
Vielen Dank gerne wieder
Antwort von ReifenDirekt.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team ReifenDirekt.at.
i
ich weiß nicht, was gemeint ist.1 Bewertung23.2.2013
Die Bestellung hat meinen Vorstellungen zu 100% entsprochen.
Gerald Kogler1 Bewertung22.2.2013
perfekte Auftragsabwicklung, gerne wieder !
Horst1 Bewertung20.2.2013
gerne wieder , hat super geklappt !
Klamminger Manfred1 Bewertung20.2.2013
Gerne wieder.
Sammer Kurt1 Bewertung19.2.2013
Alles perfekt gelaufen
SH1 Bewertung14.2.2013
Nirgendwo anders gibt es die Reifen um den Preis.
Roland Schweighofer1 Bewertung14.2.2013
Hallo ich bin sehr sehr zufrieden mit diesem Reifen habe vorher auch schon diesen Winterreifen benutzt und auch bei seitlich abgefahren Reifen noch guten Strassen kontakt, Ausserdem ueberzeugt er durch sein guenstiges Preis verhalten !
Ich benutze ihn auf einen Skoda Rommster 1,9 TDI !
Wuerde ihn sehr gerne wieder kaufen !
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.