ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

jo ripper1 Bewertung11.4.2013
sehr gut
Antwort von ReifenDirekt.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team ReifenDirekt.at
mike1 Bewertung8.4.2013
Bin sehr zufrieden
Der_Q1 Bewertung8.4.2013
hervorragend
al1 Bewertung8.4.2013
Hey
Ich war sehr sehr zufrieden bis auf einen Punkt !
Bitte das nächste mal bei nicht Erreichbarkeit den abholschein in den Briefkasten werfen und nicht irgendwo im fteien aufs stiegenhaus kleben..
Sonst alles bestens und gerne wieder :)
burgk1 Bewertung8.4.2013
Flott und Pünktlich wie immer!
Alex1 Bewertung7.4.2013
Super Reifen guter Preis und einfachste Bestellung perfekte Lieferung an reifen Partner
Zum Glück Brauch ich auch neue Winterreifen Kauf ich sicher wieder bei euch
pietobri1 Bewertung7.4.2013
Vielfältiges Markenangebot, fairer Preis, angebotenes Montageservice funktionierte klaglos
Hammelhofer Herbert1 Bewertung7.4.2013
sehr gut
GERLI1 Bewertung6.4.2013
SUPER Versand,Super Preise
Prane802 Bewertungen6.4.2013
Alles Top geklappt. Danke und gerne wieder.
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.