ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Clio Sport Sommerreifen1 Bewertung10.10.2013
Hat alles hervorragend geklappt!
Musa Celebi1 Bewertung9.10.2013
Bin sehr zufrieden und es wurde schnell geliefert. Guter Preis.
mazda22 Bewertungen9.10.2013
lange Lieferzeit, Markenreifen zu teuer,
Fredl1 Bewertung6.10.2013
Große Auswahl, Lieferung innerhalb weniger Tage, immer Reifen (DOT) aus Bestelljahr!
Ich bestelle die Reifen seit Jahren bei Reifendirekt unx wurde nie enttäuscht.
Christian1 Bewertung5.10.2013
würde wieder kaufen
Sehr zufrieden1 Bewertung4.10.2013
Bei größerer Bestellmenge kompliziert, weil Limit nur bei Auswahl der Stückzahl erscheint.
Töff töff1 Bewertung4.10.2013
Winterreifen gesucht und bei Reifen Direkt gefunden. Tolle Aufmachung der Homepage. Technische Übersicht klar und deutlich. Schon der Zweite Einkauf und wieder wurde er reibungslos abgewickelt.
carvc1 Bewertung3.10.2013
Super Service, habe mich beim Bestellen verdrückt und der Auftrag wurde nach meiner Urgenz storniert. Konnte danach den richtigen Auftrag eingeben. Mit der Lieferung hat alles bestens geklappt.
christian1 Bewertung3.10.2013
gerne wieder,alles bestens
Fulda Mondero Christall 31 Bewertung3.10.2013
Habe schon mehrmals bei ReifenDirekt.at gekauft und bin wie jedes mal sehr zufrieden. Der Preis war wie immer günstig und die Lieferung frei Haus schnell wie immer. Wenn nur alle Onlineshops so arbeiten würden.
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.