ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Max Huber1 Bewertung7.11.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Johannpeter1 Bewertung6.11.2013
Dass die Reifen 1 Jahr alt sind war mir nicht bewußt,( deshalb auch der günstigere Preis ) aber das ich auf die Michelingutscheine seit ÜBER 1 MONAT nicht erhalten habe finde ich schon als NICHT TRAGBAR. Wie soll da eine positive Bwertung herauskommen???
komich3 Bewertungen5.11.2013
Seit Jahren habe ich nur gute Erfahrung bei ReifenDirekt.at gemacht. Verlässlich, schnell, Qualität und Abwicklung: Alles wirklich perfekt!
Fritz1 Bewertung4.11.2013
Super Preis/Leistungsverhältnis
Fondriest1 Bewertung4.11.2013
Hat alles bestens funktioniert.
Hubble1 Bewertung4.11.2013
Sehr guter Reifen. Super halt bei Nässe und Schnee. Bestes Preisleistungsverhältnis
rolli1 Bewertung4.11.2013
Hallo,
alles vom feinsten!
wrulich1 Bewertung4.11.2013
Alles ausgezeichnet und einwandfrei!
Michi3 Bewertungen3.11.2013
Superschnelle Lieferung,alles Perfekt,jederzeit gerne wieder
Checka0791 Bewertung3.11.2013
Alles bestens. Wie immer Top!!
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.