ReifenDirekt.at
Sehnde, Deutschland

Tito Spindler1 Bewertung7.4.2014
Alles perfekt! Schnelle Lieferung und tolle Ware!
Michi1 Bewertung7.4.2014
alles bestens, gerne wieder
bpmedia1 Bewertung6.4.2014
einfache Suche , relativ Preiswert, schnelle Lieferung ohne Probleme Empfehlenswert
mfg.
bpmedia.at
m1 Bewertung6.4.2014
Alles in bester Ordnung
Rechnungsnummer RD 18724596 AT 00601849 vom1 Bewertung5.4.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich versuchte den Coupon für die Reduzierung bei der Bestellung der 4 Sommerreifen
einzugeben ohne Erfolg!!
Danach habe ich telefonisch versucht dass zu klären aber ohne Erfolg !!
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr unfreundlich und hat das Telefongespräch
kurz mit mir beendet, mit der Antwort Sie könnte mir in dieser Angelegenheit nicht
weiterhelfen.
MfG.
Willi T.....(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Raupe2 Bewertungen4.4.2014
preis günstig , schneller versand , einfache bezahlung
horacio631 Bewertung4.4.2014
Wie immer alles bestens
Martin Wahl1 Bewertung3.4.2014
Alles Super, vielen Dank!
Driver1 Bewertung2.4.2014
Die ganze Abwicklung hat wunderbar geklappt.
VT2 Bewertungen2.4.2014
Alles super - einfach weiter so!!
über ReifenDirekt.at
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse
ReifenDirekt.at hat 2766 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019474.