Reifenbilly
Flammersfeld, Deutschland
Reifenbilly1 Bewertung23.10.2015
Reifen am 12.10.2015 bestellt. Am 13.10.2015 Geld überwiesen. Am 16.10.2015 Nachricht von Reifenbilly: Lieferung erfolgt in 1-3 Werktagen. Heute 23.10.2015 immer noch keine Reifen da. Habe Reifenbilly versucht anzurufen, lächerlich dann besser gar keine Tel.Nr angeben die sind telefonisch nähmlich gar nicht zu erreichen. Zwei Mails dorthin geschrieben ohne Antwort. Als,seriös sieht anderst aus. Habe heute mit der Kripo Darmstadt und mit meinem Rechtsanwalt weitere Schritte beraten. Läuft wohl auf eine Anzeige wegen Betrug hinaus wenn sich die Firma Reifenbilly nicht meldet.
m.f.1 Bewertung22.10.2015
Habe am 8.10.2015 4 Winterreifen bestellt und auch am selben Tag per Vorkasse bezahlt. Bis heute habe ich keine Ware erhalten oder eine Bestätigung des Geldeinganges. Telefonisch nicht erreichbar und auf mehrere Mails keine Antwort erhalten-sehr unseriös.Wenn ich in den nächsten 7 Tagen keine Reifen erhalte oder mein Geld zurück werde ich über meinen Anwalt rechtliche Schritte einleiten. Brauche die Reifen dringend und war laut Homepage von einen zuverlässigen Händler ausgegangen- leider Fehlanzeige.
tommy29031 Bewertung20.10.2015
Nur 2 von 4 Reifen geliefert. Nur e-mailkontakt und da wird nicht geantwortet. Keine Hinweise auf Zahlungseingang und Versandbestätigung.
Sascha1 Bewertung30.9.2015
danke dem Mitarbeiter, hat mir gut schnell geholpfen. Reifen echt gut für das Geld bekommen, wo anders nicht meer da.
JoJo3 Bewertungen12.10.2011
Ware bestellt und bezahlt. Lieferung wurde wegen "Leider ausverkauft" nicht durchgeführt, obwohl am gleichen Tag 10 Reifen der selben Marke und Größe zu einem höheren Preis im Shop angeboten wurden. Mein Geld wurde aber zurückerstattet. Daher, nicht zu empfehlen !!
Gipser091 Bewertung6.5.2011
Rundum zufriedenstellend!
Felix.Zettl1 Bewertung6.5.2011
Einfach nur TOP!
Daniel2 Bewertungen5.5.2011
Alles bestens gelaufen !!! Super Preis !!! Sehr gerne wieder !!!
Alex Drosso1 Bewertung4.5.2011
Das ist super firma,ich kaufe nur vom reifenbilly.de
reibubgslose komunikation,einfach super!!!!!
Felser1 Bewertung4.5.2011
Innerhalb weniger Tage war der Reifen wohlbehalten bei mir.
...und dann noch viel günstiger, als der örtliche Reifenhändler ihn angeboten hatte, besorgen zu können !!!
welcome@reifenbilly.dekein Telefonsupport03222 9982848Raiffeisenstraße 68 57632 FlammersfeldDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Reifenbilly hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017736.