Hannover, Deutschland

Will Shaw
6.9.2011
Brilliant ! Bought them from Tyre review reviews. I live in Birmingham Uk, ordered on Tuesday arrived 2 days later on Thursday. brilliant, price and brilliant Tyres..
brumm brumm
5.9.2011
Super schnell und zuverlässlich!
HalbVier
30.8.2011
Sehr schnell und günstig. Haben keinen günstigeren Anbieter im Netz gefunden für die von mir gesuchten Reifen. Ferner super Infos per Mail über den Bestellstatus und Sendungsverfolgung. Freitag bestellt, Mittwoch da. Viel schneller gehts nicht. Auch waren bzw. sind die bestellten Reifen erst 5 Wochen vorher produziert worden, also super "frische" Ware. Bin rundum zufrieden.
annorkai
22.8.2011
Binn voll auf zufrieden. Wenn rechtzeitig an neue Reifen gedacht wird ist es kein Problem 5 Tage zu warten. Reifen nutzen ja nicht von heut auf morgen ab!
Manfred
18.8.2011
Zweimal dort eingekauft, zweimal kein Grund zu klagen. Ich habe das bekommen, was ich ausgesucht hatte und das auch noch schnell und zügig geliefert bekommen. Ich werde wieder bei reifen.com einkaufen.
Herbert
11.8.2011
Die Reifen wurden bestellt und auch bald geliefert, soweit alles o.k. Dann hab ich bei der Filiale München Bodenseestraße angerufen und wollte für den nächsten Tag einen Termin machen, dabei wurde mir gesagt dass man telefonisch keine Termine vergibt. Aber wenn ich um 1530 Uhr da bin geht es zu 100% klar das die beiden Reifen montiert werden, also bin am nächsten Tag extra früher von der Arbeit gegangen und war auch genau 1530 bei der Filiale Bodenseestraße in München. Da wurde mir dann gesagt dass es heute auf gar keine Fall mehr geht, obwohl es nur 2 Reifen sind, welche bereits ausgebaut sind und nicht mal gewuchtet werden sollten, da ich das selbst mache. Ich verstehe nicht wie man es zu 100% zusichert und dann nichts macht, ich bin wirklich sehr verärgert über Reifen.com Es stellt sich die Frage wie soll ich es bitteschön machen????? Einen Tag Urlaub nehmen??? Oder jeden Tag ein paar Stunden früher von der Arbeit gehen??? Leider fällt mir hier absolut keine Lösung ein. Ich bin dann jedenfalls zu Eska Reifendienst gefahren und da wurde ich sofort bedient, obwohl ich die Reifen nicht mal bei denen gekauft habe. Ich find dass man bei Reifen.com als Kunde wie der aller letzet Dreck behandelt wird, nei mehr wieder.
forsbert
9.8.2011
Vorteile: preiswert Nachteile: telef. falsche Infos wegen der Lieferbarkeit, Falsche Infos zum Versand, Lieferung dauert viel zu lang. Ich habe vor einer Woche bei reifen.com telef. angefragt, ob die Reifen die ich haben wollte vorrätig wären. Es wurde mir bestätigt, dass diese lagermäßig da wären und können geliefert werden. Ich bestellte anschließend die Reifen per Internet und bezahlte Online. Die Quittung schickte ich 15 Minuten später nach meinem ersten Kontakt (Anfrage ob die Reifen lieferbar sind) per E-Mail nach Reifen.com. Man antwortete mir das erst nach Geldeingang die Bestellung bearbeitet würde. 2 Tage später bekam ich dann auch einige E-Mails, unter anderem das jetzt die Bestellung bearbeitet würde, dann bekam ich die Info, das diese nun doch bestellt werden müssten, einige Zeit später waren dann die Reifen da und würden verschickt. Dann kam die Info Reifen sind verschickt und dann bekam ich die Info, das doch die falschen Reifen am Lager wären und somit nicht verschickt werden können. Also noch Mal die letzten Schritte: Die Ware ist da dann wurden diese versandt und dann stellte man fest, nachdem versendet wurde das doch die Falschen Reifen da wären und die richtigen erst besorgt würden. Wie das geht, weiß ich auch nicht. Wenn doch eine Ware schon verschickt ist und dann nach der Versendung der Reifen festgestellt werden kann das die nicht die bestellten Reifen da seinen. Ich nenne das Verarsche LUG und Betrug! Wenn Reifen.de weniger schreiben würde dafür aber dinglich für die Versendung der richtigen Ware sorgen würde, wäre jeder besser bedient. Zwischenzeitlich habe ich 13 E-Mails mit Nachrichten von dieser Firma erhalten, von der Bestellbestätigung bis hin zur Versandbestätigung und jetzt müssen die Reifen wieder erneut beschafft werden. Ich darf Jeden raten, sich genau zu überlegen, ob man dieser Firma Vertrauen schenken kann. Beim nächsten Mal werde ich gerne ein paar Euro mehr ausgeben wollen, als nur beim günstigsten Anbieter zu bestellen. man wartet nur hat Ärger und kommt nicht weiter. Auf die Reifen bin ich dringend angewiesen. Bei Reifen.com habe ich das erste Mal bestellt, und sicherlich ist das auch dass letzte Mal gewesen. NIE WIEDER! Fazit: Nie wieder Reifen.com
OT
4.8.2011
zu lange Lieferzeit, Rückgabe sehr unkompliziert
he
28.7.2011
alles ok
melleone
23.7.2011
Haben Reifen und Felgen bei Reifen com eineinhalb Wochen bevor wir sie brauchten bestellt und sofort per online Überweisung bezahlt.Wir dachten das das ausreicht weil ja auch sofort lieferbar dort stand.Da die Bank aber 4 Tage brauchte bis das Geld bei Reifen com war,waren unsere Reifen und Felgen noch nicht bestellt(sofort lieferbar?!) und die Lieferzeit sollte sich auf nun 2 Wochen verlängern.Wir riefen beim Kundenservice an und die sagten uns das die Ware erst nach Geldeingang bestellt wird(sofort lieferbar?!) es 4 Tage dauern würde bis die Reifen bei Ihnen wären,dass sie dann erst verschickt würden und das sie an der Lieferzeit nichts machen könnten.Wir stinke sauer dachten uns wir kaufen da nie wieder,siehe da...Die haben sich dort richtig ins Zeug gelegt so das unsere Reifen und Felgen sogar 1 Tag vor dem gewünschten Termin kamen.Die Reifen waren gut und ordentlich verpackt angekommen und konnten auf unser neues Auto! :-) Fazit:Sofort lieferbar haute zwar nicht ganz hin aber,für so eine Leistung,dem guten Preis und einen so guten Kundenservice gibts ne 1 mit *!!! Gerne wieder!!"

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27122 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.