Hannover, Deutschland

Martin Kreller
8.3.2012
Ich bestelle regelmäßig Reifen bei reifen.com. Da weiß ich das ohne Probleme die Reifen versendet und zugestellt werden.
Gerne sagen wir vielen Dank für Ihre Bestellung und die abgegebene Bewertung
Monkeydance
Schnelle Lieferung und Ware im einwandfreienn Zustand, Preis unschlagbar
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team
x
xvs1100
8.3.2012
Sehr unkompliziert, gutes Angebot, perfekte Lieferinformation, Super Preise.
passat
Guter Reifen
brandon2k12
7.3.2012
Alles super gelaufen! Bedienung freundlich und die Monteure waren auch super nett!
EisKunde_13788860
7.3.2012
Bis jetzt immer gute erfahrung gemacht, außer einmal ... neuer vorderreifen ist brüchig geworden und konnte ich wegschmeißen
Antwort von reifen.com
Ihr reifen.com-Team sagt vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung.
rejon2012
7.3.2012
Sehr günstige Preise, guter Service bei E-Mail anfragen und schneller Versand mit Sendungsverfolgung.
maxastra1
7.3.2012
Zeer goeie site en de prijs ligt een stuk lager dan in Nederland. Het is zeker de moeite waard om bij Reifen.com te kopen. Vooral als je een adres in duitsland hebt waar de banden heen gestuurd kunnen worden, dat scheelt in elk geval de verzendkosten.
i
its
7.3.2012
Ich war überrascht, wie schnell die bestellten Reifen da waren.
Düsentrieb
7.3.2012
Ich habe zum wiederholten Mal bei Reifen.com gekauft. Es hat einfach alles spitze funktioniert. Die Bestellung war einfach, der Service und Abholung genial. Eine Bitte habe ich aber trotzdem. Ich habe keine Kompletträder bestellt, sondern in einer Bestellung Reifen und Felgen. Hier sollte der Hinweis stärker hervorgehoben sein, das das Montieren der Gummis auf die Felge nocheinmal Geld kostet. Wie gesagt, alles Andre war einfach Super.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung und Ihre Anregung - Ihr reifen.com-Team

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27201 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.