Hannover, Deutschland

Christine.Gehn
18.4.2012
Wir sind sehr zu frieden ,unkomplizierte Bestellung Preis -Leistungsverhältnis stimmt., und sehr schnelle Lieferung . Einfach nur Spitze Danke. Immer wieder gern
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team
Axel F.
16.4.2012
Alles prima, schnelle Lieferung, freundlich und selbst unser selbst verschuldeter Fehler (falsche Reifengrösse ausgewählt) wurde kostenlos und ohne jegliche Probleme abgewickelt. Ich werde weiter hier bestellen und kann dies auch allen anderen empfehlen.
pipimax
16.4.2012
alles super
Reifenschoner
15.4.2012
Bin sehr freundlich bedient worden, auch die Arbeit wurde schnell und Professionell ausgeführt.
Reifen.com
14.4.2012
Top Shop! Schnelle, kostenlose Lieferung. Super Preisleistung! Bin und bleibe Stammkunde!
mc buy
13.4.2012
Lieferung innerhalb von 2 Tag. Einfach nur gut!!! Im Vorfeld gute Beratung durch den Support bei der Auswahl für den richtigen Reifen. Im Winter gleich wieder. Auch die Preise sind mehr als gut!
FO_KUNDE_14911
13.4.2012
Habe ein Satz Keskin Kt4 New Race Felgen bestellt am 27.03 . Am 28.03 war das Geld bei reifen.com eingegangen. Am 29.03 habe ich 2 Mails bekommen mit Angaben zu meinen Bremsen habe diese beantwortet und sogar angerufen... Am 03.04 gings dann weiter - wieder eine mail bekommen über das Thema Bremsen daraufhin habe ich wieder angerufen + die email beantwortet . Am 04.04 das selbe. ab 05.04 hieß es dann endlich das die Felgen am 13.04 vorraussichtlich das Haus verlassen. Heute habe ich dann nochmal nachgesehen und wer hätte es gedacht jetzt sollen sie das Haus am 20.04 verlassen. Habe die Bestellung storniert und werde niemals wieder da bestellen bzw. diesen Laden weiterempfehlen. Ich arbeite selber in einer Werkstatt und kann verstehen wenn es zu Lieferverzögerungen kommt aber das ist schon ein ganz harter Fall von Verkaufsbehinderung.
Antwort von reifen.com
In der Zulassungsbescheinigung ist nicht jede Information aufgeführt, die wir für den Kundenservice der Prüfung benötigen. Uns sind nicht alle wichtigen Daten, wie zum Beispiel Reifengröße, Lochkreismaß, Bremsscheibendurchmesser und einiges mehr, zu jedem Fahrzeug zugänglich. Warum prüfen wir so aufwendig für unsere Kunden? Der Grund: Damit unsere Kunden auch die richtigen Kompletträder bekommen. Das bedeutet leider oft nachfragen - auch zu eigentlich einfachen Dingen. Sie sehen, wir bieten unseren Kunden diesen Service, damit Sie sicher sein können Kompletträder zu erhalten, die Sie an Ihrem Fahrzeug fahren können und auch dürfen. Leider sind wir dann bei der Lieferzeit auch auf unseren Lieferanten angeweisen, so daß wir uns hier nur noch entschuldigen können.
Schmolli85
13.4.2012
Leider eine recht dürftige Beratung am Telefon. Zum Glück ist die Internetseite gut sortiert. Die Paketnummern waren leider auch falsch und ließen keine sendungsverfolgung zu.
Michael
alles i.O.
berry
13.4.2012
schnelle bearbeitung,schneller versand und guter kontakt

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27347 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.