Hannover, Deutschland

Reifenkauf
26.5.2012
Lieferzeit von fast einer Woche ist viel zu Lang. Bei anderen Anbietern ist es innerhalb von 2 Tagen bei mir eingetroffen. Vorschlag: Die Reifen kaufen und ggf. in einer Filiale direkt montieren zu können. Da die Reifen aber immer verschickt werden bin ich zu einer Werkstatt in meiner Nähe gefahren. Geld das Ihnen hier entgangen ist.
Antwort von reifen.com
Die Ware der Bestellung vom 16.05.2012 konnten wir am 19.05.2012 per DPD verschicken. Leider haben wir dann aber keinen Einfluß mehr auf die Lieferzeit. Gern nehmen wir Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
hans
25.5.2012
qualität fur's geld
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team
dietmar_59
24.5.2012
Alles bestens gerne wieder, bin Wiederholungstäter.
bola
23.5.2012
sehr gutes angebot und der preis unschlagbar klasse
Neutral
23.5.2012
Als großer online Anbieter kann die Lieferung und Warenorganisation noch verbessert werden. Die Preise sind aber gut.
Antwort von reifen.com
Die Ware der Bestellung vom 14.05.2012 haben wir am 17.05.2012 per DPD verschickt. Gern nehmen wir Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
horstclaudia
alles super gelaufen
Klaus
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Uwe G.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Cybergroove
21.5.2012
Große Auswahl zu Bestpreisen, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, schneller Versand. Alles Bestens!
king-marbot
20.5.2012
Hat wie immer alles bestens geklappt. Immer wieder gerne. Danke

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27347 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.