reifen.com
Hannover, Deutschland

Dani2 Bewertungen27.6.2012
ich werde auch meine nächsten Reifen hier bestellen,absolut Top
Lotto1 Bewertung27.6.2012
Hab hier wirklich ein paar Schnäppchen geschlagen,kann es nur Empfehlen.Auch das Alter der Reifen(können ja bis zu 24 Monate als neu verkauft werden) war bisher immer nur ein paar Wochen.Vergleichen lohnt sich!
JS1 Bewertung27.6.2012
Super Preis und schnelle Lieferung.
Manu2k111 Bewertung27.6.2012
Ich habe in diesem Frühjahr schon das zweite Mal bei reifen.com bestellt und war wie beim letzten Mal von der schnellen Abwicklung überzeugt. Der Service ist wirklich vorbildlich, da man ab der Bestellung regelmäßig über den aktuellen Status der Lieferung informiert wird!
Das zeichnet "guten Service" aus!
Walle1 Bewertung27.6.2012
Alles Super geklappt. Gerne wieder.
Rudolf1 Bewertung27.6.2012
Preise sind Top, aber die Lieferung war nicht so schnell wie gedacht. Wenn vermerkt ist dass die Reifen ab Lager vorrätig sind bedeutet das nicht dass diese sofort versendet werden. Erst müssen diese aus dem Hauptlager in das Versandlager und von dort aus zum Kunden. Das kostet Zeit.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team. Gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
Dennis Erdmann1 Bewertung27.6.2012
Hallo,
ich habe am 06.05.12 eine Bestellung aufgegeben.
195/65 R15 91V Sportrac 3
Die ware wurde am 10.5 versandt. Das ist OK. Alles in allem würde ich beim nächsten mal dort wieder bestellen. Es geht einfach und schnell und der Preis war auch in Ordnung.
Vredestein 185/60 R14 82T Snowtrac 31 Bewertung27.6.2012
Sehr guter Reifen, ganz frische DOT, günstiger Preis, besser geht es nicht. Danke!
o
ohne1 Bewertung27.6.2012
Habe schon einige Sätze Reifen bei reifen.com bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen.
Einfache,kundenfreundliche Bestellabwicklung auf der Online-Seite.
Ebenfalls super,das man per PayPal bezahlen kann(beschleunigt noch mal die Bestellung).
Gruß
H.Hoppe
Vitasoy1 Bewertung27.6.2012
Bei Bestellabwicklung habe ich nur ein "befriedigend" gegeben, weil sich die Statusmeldung bei der letzten Bestellung lange nichts getan hat. Die Bestellung wurde schon verschickt, schon angekommen, aber es stand noch etwa wie "in Bearbeitung". Da kann man sicherlich noch verbessern. Sonst ist reifen.com top!
Antwort von reifen.com
Gerne sagen wir vielen Dank für Ihre Bestellung und die abgegebene Bewertung. Gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27337 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.