reifen.com
Hannover, Deutschland

Frank Kaim1 Bewertung27.6.2012
Alles bestens abgewickelt, wie bestellt so geliefert
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team
l
lexx1 Bewertung27.6.2012
Die Abwicklung der Montage lief problemlos. Das man kein Termin machen kann wenn man dort Reifen + Felgen für fast 1000€ gekauft hat finde ich einwenig problematisch. So kann es passieren das man längere Wartezeiten einplanen muss. In meinen Fall waren es knapp 1,5 Stunden (Werktags um die Mittagszeit). Ist aber akzeptabel und die Reifen wurden ohne Beanstadungen montiert (mit dem richtigen Drehmoment) und dem Hinweis auf nachziehen der Radmuttern nach ca 50km Fahrt.
Mein Fazit: Der Service ist gut und das Arbeitsergebnis einwandfrei!
Frank Kaim1 Bewertung27.6.2012
Alles bestens abgewickelt, wie bestellt so geliefert
Herr Rainer Kloubert1 Bewertung27.6.2012
Schnelle Lieferung perfekte ware gerne wieder
huaber_hias1 Bewertung27.6.2012
Prompte Lieferung
Günstiger Preis
Lackierer1 Bewertung27.6.2012
Übersichtliche Internetseite, einfache und schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Würde/werde wieder bestellen
jo1 Bewertung27.6.2012
Sehr schnelle und korrekte lieferung tooler shop so macht das spass
Potti1 Bewertung27.6.2012
Rund um übersichtlicher Shop mit guter auswahl. Der Versandt is auch inordnung zur Verpackung kann ich kaum was sagen da ich bissher nur Reifen bestellte.
Mir gefällts weiter so.
Edwin Kuijpers1 Bewertung27.6.2012
Alles super, vielen Dank! Jederzeit wieder!
snuskebasse1 Bewertung27.6.2012
Alles klar - gute Abwiklung
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27337 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.