Hannover, Deutschland

Mathis
16.8.2012
Anstandslose und völlig problemfreie Rückabwicklung wg. Fehlkauf /falscher Reifengröße. Bestens und VIELEN DANK!!
Lulukapa
16.8.2012
Alles Bestens! Guter Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team
David
Alles ok
rital6276
15.8.2012
Alles bestens gegangen.So macht einkaufen bei euch Spass.Jederzeit wieder.
Sven B.
15.8.2012
Anlass meiner Bestellung: Im August ist ein guter Zeitpunkt für Schnäppchenjäger, Witerreifen zu bestellen. Wie auch bei der Online-Konkurrenz gibt es bei reifen.com jede Menge Billiangebote mit nichtssagenden Handelsbezeichnungen, vermutlich chinesicher Herkunft. Für Experimente mit sochen Reifen ist mir mein Leben zu lieb und mein Auto zu teuer. Hat man sich durch die China-Knaller am Anfang der Liste gearbeitet, tauchen später auch europäische B-Marken der Großen der Branche und schlussendlich die Premiumprodukte auf. Das Sortiment ist also vollständig. Ich habe mich für Bereifung von Kleber entschieden. Interessierte können ja mal im Impressung von Kleber nachschauen, wer diese Reifen produziert... Die Bestellung erfordert eine Anmeldung mit Bekanntgabe von Email und Lieferanschrift. Das Formular ist selbsterklärend, es gibt für jeden Geschmack eine Zahlungsmöglichkeit. Die zugesagte Lieferfrist wurde von reifen.com eingehalten. Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei reifen.com, kann aber bis heute den Punkt Service und Support nicht beurteilen: Habe dies noch nie in Anspruch genommen bzw. nehmen müssen. Einfach zu einem Zeitpunkt, wenn der normale Handel längst geschlossen hat, das Bestellformular ausfüllen und ein paar Tage später sind die georderten Reifen geliefert.
mg
15.8.2012
alees gut geklappt von der bestellung bis zur Lieferung. Reifen sind in Ordnung. Jeder Zeit wieder
Vagelisk
15.8.2012
ALLES SUPER GELAUFEN!!!!!!!! REIFEN HABEN MEINE ERWARTUNGEN ÜBERTROFFEN . GUTTE QUALITÄT UND EIN SUPER FAHR VERHALTEN BEI NASER ODER TROCKENER FAHRBAHN . SERVICE UND DER PREIS IST SEHR GUT. KANN ES NUR WEITER EMPFEHLEN!!!!!!!
Peter aus E.
Super Preis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke
Andi
14.8.2012
sehr zufreiden, sehr schneller Versand!
Pietsch
14.8.2012
schnelle Lieferung und einwandfreie Abwicklung bei sehr guten Preis. Gerne wieder.

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.