reifen.com
Hannover, Deutschland

Lexa1 Bewertung5.12.2012
Bestellung wurde turboschnell bearbeitet/ Produkt versendet. 2 Tage von Bestellung zur Lieferung. danach noch klasse Service per Telefon, sogar mit Rückruf nach Rücksprache mit dem Fachpersonal.
Ferdinand Munker1 Bewertung5.12.2012
Guter Kontakt zu Kunden, Liefertermin konnte abgesprochen werden, gerne wieder!
Rustem1 Bewertung5.12.2012
Positiv
i
icebaer1 Bewertung4.12.2012
Das mit Abstand schlechteste Unternehmen, dem ich jemals einen Auftrag gegeben habe!
Am 28.10 Reifen+Felgen bestellt und sofort bezahlt, eigentlich ca. 7 Tage Liefertermin. Als diese dann in eintrafen, versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen...für die, die es auch mal versuche möchten: Viel Glück!, dann E-mail geschrieben, unbefriedigende Antwort zurückerhalten mit Info (ich könnte ja den Auftrag jederzeit stornieren), nachdem am 01.12.2012 immer noch keine Reifen da waren und der Termin mittlerweile zum 3, oder 4 mal verschoben wurde, habe ich dann tatsächlich den Auftrag storniert.
Mehr als 4 Wochen haben die über 1.100 Euro von mir gehabt und damit gearbeitet, Service super schlecht (man hätte ja zumindest mal eine Alternative anbieten können!), Lieferterminangaben entsprechen nicht den AGB's von reifen.com - Nie wieder Reifen.com!
martind861 Bewertung4.12.2012
Your the best in the marked. Good job.
MH1 Bewertung4.12.2012
Habe die mit "sofort versandfertig" gekennzeichneten Reifen am 07.11.12 bestellt, sofort via Paypal bezahlt, am 08.11. änderte sich der Status auf "Ware wird bestellt". Auf Nachfrage erklärte man mir, dass keiner der drei Reifen in meiner Größe, die als "Sofort versandfertig" gekennzeichnet sind und innerhalb 2 Werktagen verschickt sein sollten wirklich auf Lager sind und alle erst bestellt werden müssen. In meinen Augen leider Kundentäuschung, denn ich hatte bestellt, WEIL der Reifen (angeblich) auf Lager war, ich hatte einen TÜV-Termin und brauchte den Reifen dringend. Man wisse nicht, wann der Reifen tatsächlich geliefert wird. Auch der Geschäftsführer, mit dem man mich nach mehreren Anläufen verbunden hat, hat sich nur rausgeredet, als ich ihn auf die versprochene Versandzeit innerhalb von zwei Werktagen ansprach. Keine Entschuldigung oder Entgegenkommen. Am 16.11.12 habe ich meinen Kauf widerrufen, da sich der Status in diesen 9 Tagen nicht geändert hat. Man konnte mir keine Angaben zur Lieferzeit machen. Nach meinem Widderruf wurde diese Statusmeldung eingegeben: "Die Lieferung verlässt unser Haus voraussichtlich am 14.11.2012 und wird an DPD übergeben." Dieses Datum lag bereits in der Vergangenheit, die Reifen waren nicht unterwegs. Ich befürchte, man wollte die Lieferzeit von einer Woche rückwirkend einhalten. Hinzu kommt, dass man bei jedem Anruf ca. 10 Minuten oder länger in der Warteschleife verbringt, bis man mit einem Servicemitarbeiter spricht.
Einen Stern gibt es für die reibungslos und sofort erfolgte Bestätigung des Widerrufs und die umgehende Rückzahlung des Kaufbetrages. Außerdem für die gebührenfreie Hotline-Nummer. Die Konkurrenz hat den gleichen Reifen übrigens nach zwei Tagen geliefert, hier war er tatsächlich "sofort versandfertig". Schade, schlechte erste Erfahrungen gemacht...
ABC12 Bewertungen4.12.2012
Kurze Lieferzeit, schnelle Antworten per Email auf Fragen. Leider von 4 x Schrauben 1x falsche in der Lieferung. Richtiger 4ter Schraubensatz aber umgehend hinterhergeschickt.
l
logo1 Bewertung3.12.2012
ist ja nicht so einfach den richtigen Reifen fürs Auto zu finden. Dank der guten Shop-Seite kommt man aber immer mehrere Reifen für sein Fahrzeug finden. Die Lieferung kam dann prompt und sogar in Folie verpackt.
User 221 Bewertung3.12.2012
Fazit: Es wird mit Lockangeboten geworben, die es zu dem Preis nicht gibt!!! Ich habe Stahlfelgen mit Vredestein-Reifen bestellt, die im Angebot waren. Alles gut, so die Auskunft. Später ist die Lieferung nicht möglich. Auskunft: die Reifen gibt es für den Preis nun doch nicht, dafür ein "Alternatiangebot" welches um über 200 € (!) teurer ist. Ein Blick auf die Webseite sagt mir, dass sie die Vredestein-Reifen haben, aber jetzt doppelt so teuer sind. Auf Anruf und Beschwerdemail reagieren sie verständnislos. Fazit: siehe oben. Null Empfehlung!!!
Mike1 Bewertung3.12.2012
Ich habe auf meine Winterkompletträder 5 Wochen gewartet!!! Dazu kommt das weder Schrauben noch Zentrierringe mitgesendet wurden. Ich werde bei Reifen.com nie wieder was kaufen und auch niemanden dieses empfehlen !!! Telefonisch ist nie jemand erreichbar, und auf Mailantworten wartet man 3-4 Tage !!! Ein enttäuschter Kunde!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.