reifen.com
Hannover, Deutschland

shredman1 Bewertung18.4.2013
Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Preise gut. Empfehlenswert
becks0011 Bewertung18.4.2013
Bestellung im ganzen sehr einfach. Reifen schnell gefunden, bezahlt und prompt geliefert.
Sunew1 Bewertung17.4.2013
Super Preis und tolle Abwicklung. Zum Winter hin bin ich wieder da.
Biwo1 Bewertung17.4.2013
Absolut problemlos, schnell und zuverlässig!
x
xXx3 Bewertungen17.4.2013
gut bis sehr gutes angebot, preise angenehm vorteilhaft sind keine lieferkosten, dafür ein plus extra
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team.
Dr.M1 Bewertung17.4.2013
Große Auswahl und sehr übersichtlich. Bestellung und Bezahlung ohne Probleme. Punktabzug für die Lieferzeit (5 Werktage trotz Lagerware). Ein Mitbewerber war da im direkten Vergleich 3 Tage schneller.
Antwort von reifen.com
Ihr reifen.com-Team sagt vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung.
Gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
n
rekam19601 Bewertung16.4.2013
ich war mit der ganzen Abwicklung sehr Zufrieden
n
n1mby1 Bewertung16.4.2013
Trotz einiger Änderungen in meiner Bestellung ist alles hervorragen abgewickelt worden. Einfach super!!!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27214 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.