Hannover, Deutschland

16.7.2013
gut
Ich
16.7.2013
An sich Super. - Diverse Filter helfen schnell bei der Suche. - Einfach und sicher zu zahlen. - Lieferung ohne Mehrkosten direkt zur Werkstatt.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team.
Martin76
15.7.2013
Alles sehr gut und zügig abgelaufen.
Antwort von reifen.com
Gerne sagen wir vielen Dank für Ihre Bestellung und die abgegebene Bewertung.
Kariot
15.7.2013
Nichts da mit lange warten, Bestellt und umgehend versendet
z
zeigmalwie
15.7.2013
Meldet sich nach über einer Woche dass die Reifen nicht mehr Lieferbar sind und bietet alternativreifen an, die 50% teurer sind - Frechheit!!!
Sehr sehr Lange Lieferzeiten Kunden dienst Telefonisch zu erreichen Nicht Möglich nie wieder
Sehr Gut
14.7.2013
Ich war bei erhalt des Reifens ein wenig über das Produktionsdatum überrascht.(5110) Wenn ich jetzt nicht falsch liege heißt das : 51.Woche 2010 Fand ich jetzt für einen neuen Reifen doch etwas fraglich. Nun ist er fürs Gelände gedacht und habe es so hingenommen. Ansonsten wie immer alles ok.
Antwort von reifen.com
Wir bieten ausschließlich Reifen an die nicht älter als zwei Jahre sind. Wir halten auch unsere Lieferanten an nur Reifen zu liefern die nicht älter als zwei Jahre sind. Möglicherweise hat sich einer der Lieferanten nicht an diese Vorgabe gehalten. Bitte lassen Sie uns doch Fotos der DOT zukommen und wir werden prüfen wie wir Ihnen entgegenkommen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr reifencom Team
ö
ömer
12.7.2013
Nie wieder diesen Laden unfreundliche Bedienung eine Frecheit
Antwort von reifen.com
Laut unserer Filiale war nicht der Besteller in unserer Filiale um die Ware abzuholen, sondern eine andere Person. Diese hatte keine Vollmacht vom Besteller vorliegen. Ferner hatte die Person auch keinen Lieferschein oder eine Rechnung mit. Unsere Filiale ist in diesem Fall nicht berechtigt die Ware auszuhändigen. Aus Kulanz (nach Kopie des Personalausweises und dem Telefonat mit dem Besteller) hat die Filiale die Ware ausgehändigt. Bitte schildern Sie uns doch Ihre Sicht. Mit freundlichen Grüßen Ihr reifencom Team
Gt9946
12.7.2013
Prompte Lieferung, gute Ware. Gerne wieder einmal.
Grabo
11.7.2013
Sie hatten auf Ihrer Seite die Reifen mit Europlakate beim Tank einen B bei Regen einen B...Die Reifen habe ich bestellt und bekommen habe ich Tank E und Regen A...ich fühle mich Betrogen!!!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27203 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.