Hannover, Deutschland

28.8.2013
Ganz in Ordnung.
Austro Bike
27.8.2013
Gute Info zum Produkt und Prompte Lieferung, super! Von der Bestellbestätigung bis zur Rechnung bekam ich 6 E-Mails, evt. könnte man da etwas vereinfachen. Wieso der Priesunterschied zum deutschen Mutterunternehemen?
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Viele unserer Kunden schätzen die lückenlose E-Mail-Kommunikation, das wollen wir nicht aufgeben! Unsere Preise orientieren sich am jeweiligen Auslandsmarkt und den dortigen Wettbewerbern, daher kann es zu Abweichungen zwischen den Ländershops kommen.
Johann
26.8.2013
Sehr Gut!Immer wieder.Danke.
google
25.8.2013
Liefertermin war etwas unbestimmt leider kein passender Schlauch zu den Motorradreifen erhältlich
Jürgen
23.8.2013
Hat alles super geklappt !!!
google
23.8.2013
Wenige Standard-Email's würden mir auch genügen. Für einen bestellten Reifen erhielt ich ca. 7-8 Mail's......
Bounty
22.8.2013
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder!
Gysin
21.8.2013
Lieferzeit absolut enttäuschend. Beim auswählen des Reifen heisst es noch "sofort versandfertig". Nach der Bestellung kommt dann ein mail mit folgendem Inhalt: (2) Dieser Reifen wird von einem Lieferanten von pneuexperte.ch angeboten. Die Lieferfrist für diesen Reifen beträgt ca. sieben Werktage. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieser Reifen von pneuexperte.ch für Sie bestellt werden muss und dass die Lieferbarkeit des Reifens unter dem Vorbehalt der tatsächlichen Verfügbarkeit bei unserem Lieferanten steht. Letztendlich hat es 9 Tage gedauert. Für mich das letzte mal hier.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Herr Gysin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrages nicht zufrieden waren. Durch den Umzug in unser neues Lager konnte es aufgrund technischer Probleme bei einigen Bestellungen zu kurzfristigen Verzögerungen kommen. Darauf haben wir auch gleich nach Bestelleingang in unserer Bestätigungs-eMail hingewiesen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Auftrag von dieser Problematik betroffen war und hoffen, dass Sie uns nochmals Ihr Vertrauen schenken, um unsere verbesserte Logistik unter Beweis zu stellen. Ihr Team von reifen.com
Antje Mühl
21.8.2013
Kurz und knackig. Sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung nach Hause. Auf jeden fall weiter empfehlenswert. Bestelle mir jetzt auch ein paar Felgen für mein Auto. Hat mich überzeugt.
Pirelli 130/60-13 53L SL 26 M/C -> Roller Reifen
21.8.2013
Die Bestellung war sehr unproblematisch, preisliche waren die Reifen sehr gut. In Sache Fahrleistung versprechen die Reifen das was geschrieben steht. :-) Jederzeit weitere Geschäfte

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27124 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.