Hannover, Deutschland

korrekte und schnelle Auftragsabwicklung
DzbKunde_140956488
16.10.2013
Klasse Lieferung, gute Beratung.
Ivonne
16.10.2013
Sehr freundlich, ich bekam eine gute Auskunft als ich bei reifen.com anrief. Reifen waren sehr schnell geliefert. Top Zustand. Allerdings gibt es einen Minus Punkt für die Verpackung. Es war lediglich ein bisschen Folie drum gewickelt. Zwei Reifen zu verpacken ist nicht ganz einfach, aber etwas mehr wäre schöner gewesen.
Antwort von reifen.com
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis. Aus Umweltgesichtspunkten halten wir die Verpackung so gering wie möglich. Ihr Team von reifen.com
Uwe
16.10.2013
Sehr übersichtlicher, preiswerter und vielfältiger Shop mit Top Produkten. Leider war die ankommende Lieferung mangelhaft. Die Verpackung war mehrfach zerrissen und eine Felge hat eine fünf Zentimeter lange und sehr tiefe Beschädigung. Ich habe es per Mail an Reifen.com gemeldet, aber es kam keine Antwort, schade.
Antwort von reifen.com
Hallo, bitte entschuldigen Sie die mangelhafte Lieferung. Unsere Rekla-Abteilung ist informiert und wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. An welche Email-Adresse haben Sie Ihre Rekla-Mail denn gesendet? Evt. liegt bei uns ein Fehler vor. Ihr Team von reifen.com
Sporty2510
Einwandfreie und schnelle Abwicklung / Lieferung
Duki
16.10.2013
BIN VOLL ZUFRIEDEN. KLASSE!!!
i
innuli
14.10.2013
Hallo ich musste leider die erfahrung machen das diese Firme es mit Lieferzeiten nicht so genau nimmt,ich habe am 08.10 den auftrag erteilt,bis heute habe ich die Reifen immer noch nicht erhalten,im gegenteil,ich bekam heute einemail das die Ware in Lehrte Deutschland wohl versendet wurde,ich muss jetzt noch 3...4 Tage auf die lieferung warten,also wer dringend Winterreifen benötigt sollte die auf keinen Fall bei Pneuexpert bestellen.von auftrag-abwicklung ca 10 Tage.ich bin zu tiefst enttäuscht inna
Antwort von reifen.com
Hallo Inna, vorab bitten wir erst einmal ausdrücklich für die Verzögerung um Entschuldigung! Zur Erläuterung: Aufgrund der saisonalen Situation arbeiten unsere Mitarbeiter - zuzüglich der saisonalen Fachkräfte - unter Hochdruck und mit vollem Einsatz. Leider kann es trotzdem vorkommen, dass die tagesaktuelle Bearbeitung nicht mehr gewährleistet ist. Dies war bei Ihrem Auftrag leider der Fall. Wir bedauern dies sehr und möchten Ihnen versichern, dass uns nichts ferner liegt, als unsere Kunden warten zu lassen. Wir hoffen, dass Sie mit den Reifen trotz des ganzen Ärgers zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Ihr Team von pneuexperte.ch
samurei78
12.10.2013
wie immer sehr schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert
Horst Hafner
10.10.2013
problemlose und schnelle lieferung
TopLeistung
8.10.2013
Top - immer wieder zu empfehlen. Ich bestelle hier seit einigen Jahren und wurde bisher noch nie enttäuscht.
Antwort von reifen.com
Hallo TopLeistung, vielen Dank für das positive Feedback. Wir arbeiten weiter daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team von reifen.com

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27122 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.