Hannover, Deutschland

Winterreifenkunde
9.3.2014
Mein erster Internet Reifen kauf. Positiv überrascht, alles hervorragend geklappt.
Ubaer2000
9.3.2014
alles bestens, gerne wieder
Powermutti
8.3.2014
Ich habe heute meine neuen Sommerreifen aufziehen lassen und die Alten entsorgt, Wuchten und Montage, Winterreifen in sauberen Tüten ins Auto, Sommerreifen ans Auto hat keine 30min gedauert.Service: Freundlich, Nett, Sauber einfach Klasse. Veilen Dank
sheila
7.3.2014
Auswahl für meine gesuchte Dimension wie die Bestell- und Liefer Abwicklung vorbildlich.
pasqualino
Gerne wider
pasqualino
Immer Gerne wieder
Ramo
Einfach der Beste von Besten, top auswahl möglichkeit je nach Qualität
bikemaster
6.3.2014
Hatte einen Satz Motoradreifen bestellt und über Paypal bezahlt. Geliefert wurden 2 Vorderreifen. Statt eines Austauschs wurde nur die Option einer Neubestellung des Hinterreifens mit sofortiger Bezahlung und einer Rücksendung der falsch gelieferten Ware mit Erstattung 2 Werktage nach Eingang und Prüfung der Rücksendung. Nicht sehr kundenfreundlich. Umso ärgerlicher da der Hinterreifen erst beim Zwischenhändler bestellt wurde nud daher 7 Werktage Lieferzeit hatte. Die erste und letzte Bestellung bei dem Laden. Der Austausch der fehlerhaften Lieferung bei einer Reifen.com Filiale wurde abgelehnt!!!!!
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wunschgemäß verlaufen ist und haben Verständnis für Ihre Verärgerung. Gerade als Motorradfahrer wartet man bei diesem frühlingshaften Wetter auf zügige und korrekte Lieferung der neuen Reifen. Grundsätzlich sind Reklamationsabwicklungen über unsere Filialen möglich. Auch in Ihrem Fall wurde die Ware in der Filiale entgegengenommen. Ein sofortiger Austausch war aber leider nicht möglich, da der Hinterreifen hätte bestellt werden müssen. Sie haben daher beide Reifen zurückgegeben und um Rückzahlung per PayPal gebeten. Lt. DPD-Zustellbericht wird die Ware heute in unserem Zentrallager angeliefert. Die Rückzahlung wird sofort nach Eintreffen veranlasst. Wir bitten für Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung! Ihr Team von reifen.com
Nico
Fährt gut
Stanchev
Ver fast delivery!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27203 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.