reifen.com
Hannover, Deutschland

insgesamt 272004.61
Uwe Gronemeier2 Bewertungen16.6.2014
Alles einfach und gut zu bedienen; schnelle Lieferung aber es wird zu spät Bescheid gesagt, wann die Reifen vor Ort sind.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Herr Gronemeier,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Rückmeldungen wie diese helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Dafür vielen Dank!
Ihr Team von reifen.com wünscht gute Fahrt.
Peter1 Bewertung16.6.2014
alles wie immer rasch und sehr gut abgewickélt
UB1 Bewertung16.6.2014
Ich bin run dherum zufrieden.
Krampe1 Bewertung16.6.2014
Da gibt es gar nix zu meckern! Schneller als geplant und vorrausgesagt, mit Lieferung zum Reifenfachmann. Problemloser Ablauf, mache ich auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!!!
Theo Born1 Bewertung16.6.2014
Gute schnelle Lieferung
Björn Joost1 Bewertung16.6.2014
Habe das erste mal bei ihnen bestellt und bin SEHR zufrieden.
Die Bezahloption ,,Sofortbezahlung" hat mich zwar anfangs verunsichert, funktionierte aber super. Finde es auch sehr beruhigend das man immer via E-Mail über seine Bestellung auf dem laufenden gehalten wird. Ich werde auch weiterhin bei ihnen bestellen.
jakjoa1 Bewertung12.6.2014
gut
Moustik1 Bewertung12.6.2014
Alles hat wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung TOP!!
rallefix1 Bewertung12.6.2014
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Sehr Empfehlenswert, gern wieder.
Alice1 Bewertung12.6.2014
Schnell und zuverlässig, alles super geklappt!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.