Hannover, Deutschland

Neo_bs
5.4.2012
Schnell einfach unkompliziert!!! Gerne wieder!!
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team
Alles ok.
5.4.2012
Motorradreifen bestellt und nach 4 Tagen (WE dazwischen) erhalten. Super schneller Service. Jedesmal eine e-mail über den derzeitigen Status erhalten. Sehr zu empfehlen.
Tadeusz
5.4.2012
Everything in order. Quick delivery. I highly recommend.
Keine Ahnung!
5.4.2012
Alles bestens! Da gibt es nichzs zu meckern! :-)
Trulla
Schnell und Zuverlässig.
i
istso
5.4.2012
Telefon Service durch Herrn Wilkening 1+. Lieferzeit zu lang= 7Tage. EDV- Bestellung unglücklich. 1. für die Triumph Tiger 800 XC wird der Schlüsselcode 2.1 + 2.2 nicht angenommen. 2. Reifenmarken nicht wählbar. 3. Von 4 Seiten geht nur die erste auf und die anderen 3 ??? 4.keine Reifenschläuche bestellbar. 5. Siehe Mopetreifen.de als gutes Beispiel. Ein sonniges Osterfest in Herzen Ein QM-mensch
Antwort von reifen.com
Gerne sagen wir vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung für unseren Mitarbeiter und seinen Service. Gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen.
Paubolix
5.4.2012
Alles gut gelaufen, Lieferung hätte etwas schneller gehen können, aber ist schon Ok so.
LOBI
alles bestens
kluge
TIP TOP

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 24090 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.