Hannover, Deutschland

Artus
17.7.2014
Preis Lieferzeit Ware passt.
Schmitt.B
17.7.2014
Schnelle Abwicklung .Super Kontakt .Immer wieder.
jo
17.7.2014
alles bestens, schnell und unkompliziert
US 68
17.7.2014
Super gelaufen,schon den 2ten Reifensatz bestellt.
GEORGI
17.7.2014
RECHT HERZLICHEN DANK DAS ES SO PROMT GEGANNGEN IST UND DER PREIS EIN HAMMER WERDE 100% WIEDER BEI IHNEN BESTELLEN DANKE :)
X
XXXXXX
16.7.2014
- bin rundherum zufrieden - selbst ein Umtausch läuft unproblematisch ab - die Winterreifen werden auch hier bestellt
Ben
16.7.2014
Gute Reifen, guter Preis! :-)
l
larry
16.7.2014
gut wäre zu wissen ob man die felgen noch vorführen muss.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für die Zulässigkeit fragen Sie bitte bei der zuständigen MFK (Motor Fahrzeug Kontrolle) Ihres Kantons nach. Bei Bedarf beantragen wir beim Hersteller gerne eine Eignungserklärung. Schicken Sie uns einfach eine Email. Ihr Team von pneuexperte.ch
Wolfram Böhme
16.7.2014
Schnell und gute Ware, alles sehr gut!
Ghostrider
16.7.2014
15 Minuten nach einer Bestellung konnte ich an der Hotline/Support die Lieferadresse nicht mehr ändern lassen es wäre zu spät. diese Info bekam ich aber erst 3 Stunden Später. In der Bestellung stand was von 3 Tagen Lieferzeit und in der Bestätigung dann 14Tage. Auch nach mehreren Telefonaten war es nicht möglich die Lieferadresse zu ändern. Am nächsten wollte ich dann von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen und schaue so aus dem Fenster und sehe wie ein LKW Fahrer meine bestellten Reifen auslädt. Im Prinzip alles umsonst die ganze Schreiberei und Telefoniererei. Den Stress hätten wir uns ersparen können. Am Ende zwar alles Gut aber Gut war die Leistung bei langem nicht.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir versuchen die Ware immer so schnell wie möglich an unsere Kunden auszuliefern. Schnelle Bezahlmöglichkeiten wie PayPal unterstützen diesen Prozess. In Ihrem Fall wurde nach der PayPal-Zahlung unser Lieferant direkt über den Bestelleingang informiert und dieser hat die Ware noch am gleichen Tag an den Paketdienstleister übergeben. Eigentlich vom Ablauf perfekt. Für eine Adressänderung allerdings zu schnell. Wir bedauern sehr, wenn Ihnen durch die Anlieferung Unannehmlichkeiten entstanden sind und bitten vielmals um Entschuldigung! Ihr Team von reifen.com

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.