reifen.com
Hannover, Deutschland

Michi 631 Bewertung8.10.2014
Ich habe zum ersten mal hier bestellt und bin restlos zufrieden.
Einfach und übersichtlich.
Schnelle Lieferung und vielfältige Zahlungsmöglichkeiten.
Alles in allem ; Tipptopp.
Jederzeit gerne wieder.
Felgenfreak1 Bewertung8.10.2014
Schnelle Lieferung, gute Qualitaet
Volvofahrer1 Bewertung7.10.2014
Alles soweit in Ordnung . Nur die Ware auf mehrere Tage verteilt.
Andy1 Bewertung7.10.2014
Top service, schnelle lieferung.
Kommunikation finde ich auch toll.
Wolff1 Bewertung7.10.2014
Unproblematische Bestellung, Lieferanschrift wurde akzeptiert, Schnell, Gute Verpackung in Grunde genommen alles i.O.
Nobbi1 Bewertung7.10.2014
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht! Preis günstig! Allerdings ist vergleichen mit anderen Portalen angesagt!
Kunden Hotline:
Im Call Center wird man immer nett und freundlich behandelt! Insoweit gut!
Negativ zu bemerken:
Es wurden Winterreifen als Komplettrad von Michellin bestellt.
Da es sich um Winterreifen handelt waren lt. Angaben vom Hersteller andere Radmuttern benötigt. Diese wurde auch im Warenkorb als Empfehlung angeboten!
Dies wurde bei anderen vergleichbaren Anbietern nicht angeboten! Insoweit top!!
Allerdings wurde die Bewertung getrübt, als man später eine Email erhalten hat in der es hieß, dass Lieferant die Radmuttern nicht liefern konnte! Soweit kein Problem, da man sich ja im Fachhandel adäquaten Ersatz besorgen konnte!
Nach Erhalt der Rechnung wollte ich nachschauen von welchem Hersteller die Stahlfelgen stammten, um nachzuschauen welche Radmuttern lt. Stahlfelgenhersteller empfohlen werden. Die Rechnung war allerdings nicht aufschlussreich! Folglich wurde Kontakt mit der Hotline aufgenommen, die mir jedoch nicht genau sagen konnten von welchen Hersteller die Stahlfelgen seien. Man nannte zwei mögliche Hersteller! Das allerdings finde ich traurig! Dass ein Unternehmen bzw. dessen Mitarbeiter nicht ersehen können, von welchen Herstellern konkret Ware verkauft wurde!!
Positiv ist jedoch anzumerken, dass der Versand schnell funktionierte! Eine Stornierung einer vorher falsch aufgegebenen Bestellung reibungslos erfolgte und dass der Versand sehr schnell erfolgte! Mithin ist ebenfalls anzumerken, dass der Preis schon sehr gut gewesen ist.
Im Großen und Ganzen ist reifen.com jedoch zu empfehlen! Aber aufpassen Reifenpreise varieren deutlich im Vergleich mit anderen Portalen je nach Modell und Marke
Antwort von reifen.com
Hallo Nobbi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service im Gesamtpaket zufrieden sind.
Zu den Stahlfelgen lässt sich sagen, dass es 3 große Hersteller (Alcar, Kronprinz und Südrad) gibt. Die Felgen sind baugleich, qualitativ gleichwertig und können mit den gleichen Radbolzen montiert werden. Da wir je nach Verfügbarkeit einlagern, ist eine explizite Benennung der Felgen nicht möglich, da sich die Hersteller durch den hohen Lager-Durchsatz täglich ändern können.
Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren neuen Rädern haben und wünschen allzeit gute Fahrt.
Ihr Team von reifen.com
Albert Nagy1 Bewertung7.10.2014
Ich war zufrieden.
HJL1 Bewertung7.10.2014
Schnelle problemlose Lieferung Sehr guter Kontakt/Benachrichtigung
Die Reifen entsprechen voll meinen Erwartungen
eddy meddy1 Bewertung7.10.2014
guter service, gutes produckt o.k.
speedy2001 Bewertung7.10.2014
Die Bestellung, die günstigen Kompletträder und die Lieferung, alles hat super geklappt! Ich habe das erste Mal bei Ihnen eingekauft, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Ich kann und werde Sie weiterempfehlen! Vielen Dank!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.