reifen.com
Hannover, Deutschland

sd1 Bewertung2.11.2014
Ich habe die 4 Pneus an 2 verschieden Tagen bekommen was ich nicht sehr gut finde, da man an 2 Tagen die Lieferung abpassen muss also Zuhause sein sollte, gut wäre ein telefon vorab der Lieferung vom Zusteller.
Mit freundlichen Grüssen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Bewertung und die darin enthaltenen kritischen Hinweise.
Der Schweizer Zoll überprüft alle Pakete einer Lieferung. Teilweise werden zusammen gehörige Pakete einer Sendung dadurch getrennt und es kann zu geringen Verzögerungen in der Zustellung kommen.. Wir bitten dafür vielmals um Entschuldigung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Verzögerung nicht allzu viele Unannehmlichkeiten bereitet hat.
svsch681 Bewertung1.11.2014
Schweizer Seite mit Schweizer Telefonnummer. In Wahrheit aber ein Deutscher Lieferant.Telefon wird nach Deutschland umgeleitet. Sehr....... lange Lieferzeit.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben die Ware am Freitag, 24.10. an DPD übergeben. Die Freigabe durch den Schweizer Zoll wurde jedoch erst am 29.10. erteilt, so dass die Reifen erst am 31.10. zugestellt werden konnten.
Es tut uns leid, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist und wir entschuldigen uns für gegebenenfalls entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihre Kritik hinsichtlich unseres Schweizer Shops nehmen wir gerne an. Diese Information finden Sie aktuell im Impressum auf unserer Seite.
Carmon1 Bewertung1.11.2014
Wie immer, super einfache Kaufentscheidung, durch gute Beschreibung. und zügige Lieferung.
HJK2 Bewertungen1.11.2014
Sehrguter Shop
Büni1 Bewertung1.11.2014
Bin sehr zufrieden lieferzeit,service alles top
H-Master1 Bewertung1.11.2014
Bevor sein eine Umfrage verschicken, sollten sie vielleicht erstmal die Lieferbenachrichtigung verschicken. Ich habe keinerlei Info erhalten, dass ich die gelieferten Reifen im Montagebetrieb abholen kann.
Ansonsten war der Montage-Service super und schnell!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Rückmeldung und die kritischen Hinweise.
Sobald die Ware unser Haus verlässt, erhält sowohl der Kunde als auch der Montagebetrieb eine E-Mail-Benachrichtigung, dass die Ware versendet wurde und die Paketnummern zur Sendungsverfolgung. Unsere Filialen informieren dann per Email oder telefonisch, wenn die Ware eingetroffen ist.
Sollte dies nicht so funktioniert haben, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir werden uns dazu auch persönlich bei Ihnen melden.
Ihr Team von reifen.com
l
luna1 Bewertung1.11.2014
Schneller Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten - alles super!
Felgen1 Bewertung1.11.2014
Grosses Sortiment an Felgen und Reifen. Auftragsabwicklung ganz ok.
pumuckel1 Bewertung31.10.2014
Schnelle und korrekte Lieferung . Bin zufrieden.
l
lmaman1 Bewertung31.10.2014
Leider ist die Waare sehr lange Unterwegs. Bis jetzt noch nicht eingetroffen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik.
Die Ware ist heute (31.10.14) in der Zustellung.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.