reifen.com
Hannover, Deutschland

Volker Matthes2 Bewertungen8.1.2015
Ich bin sehr zufrieden mit Reifen Com. Habe kürzlich einen Reifen reklamiert.
Die Reklamation wurde problemlos und schnell anerkannt und der Kaufpreis zügig
zurück erstattet. Danke !!!
Hartig Joachim1 Bewertung8.1.2015
Reifen
Gizmo1 Bewertung8.1.2015
Es gibt viele Shops bei denen das Bestellverfahren kompliziert ist oder so undurchsichtig dass man nicht weiß was man kauft, daher hatte ich diesen genommenen. Einfach, schnell und unkompliziert. Bestellung, Zahlung und Lieferung top! 1A!
snhaase3 Bewertungen8.1.2015
Lief super , Reifen kamen schnell und es lief unkompliziert.
Heuscher René1 Bewertung8.1.2015
ist empfehlenswert
jörg1 Bewertung8.1.2015
alles Bestens
Walter Weber1 Bewertung8.1.2015
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
DB1 Bewertung8.1.2015
Alles in Ordnung bis auf Auswuchtgewichte.
Bei dem von mir Bestellten Felgentyp für mein Fahrzeug war zwischen Bremssattel und Innendurchmesser der Felge kein Platz. Musste die Auswuchtbleis versetzten lassen.
Ansonsten gibt es keine Einwände, alles war in Ordnung .
Gerne wieder.
jojki1 Bewertung8.1.2015
Ich bin sehr zufrieden :)
Arnold2 Bewertungen8.1.2015
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung an bis zur Lieferung.
Jetzt muss nur noch die MFK nichts zu motzen haben, dann ist alles
zu meiner vollsten Zufriedenheit.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.