reifen.com
Hannover, Deutschland

Micha871 Bewertung9.2.2015
Gutes Sortiment und Preise aber schlechten Lieferdienst. GLS hat über 1 Woche gebraucht die Reifen von A nach B zu bringen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Bewertung.
Wir freuen uns, dass unser Sortiment Ihre Zustimmung gefunden hat. Umso ärgerlicher, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall über das normale Maß gedauert hat. Wir bitten für unseren Paketdienstleister vielmals um Entschuldigung.
Ihr Team von reifen.com
Jörg B.1 Bewertung9.2.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung , die sehr schnell war bin ich sehr zufrieden, Daumen hoch
Kleintransporte-Fink2 Bewertungen9.2.2015
4 reifen bestellt und es kamen nur zwei am Donnerstag, weil die anderen beiden in Nauenstein liegen geblieben sind. Hatte Termin für Donnertag in der Werkstatt und mußte diesen absagen. Zwei Tage im Hause bleiben müssen weil die zusammenbestellte Ware an zwei verschieden Tagen kam. Nicht gut!!!!! Gerade als Selbstständiger!!!! Aufträge verloren an am zeiten Tag deswegen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre berechtigte Kritik.
Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einer Lieferung bei Ihnen eingetroffen ist und bitten für unseren Paketdienstleister vielmals um Entschuldigung.
Ihr Team von reifen.com
Jan Böhme2 Bewertungen8.2.2015
topp, hat einwandfrei funktioniert, hätte lediglich noch meine Handynummer hinterlegen wollen zwecks Anlieferung (Terminabsprechnung, so daß ich vor Ort wäre),
Schild Höchstgeschwindigkeit fehlt mir, hätte ich erwartet
jedoch hat sonst alles reibungslos geklappt
Ewergreen 215/65 161 Bewertung8.2.2015
Hallo,
Habe vor einiger Zeit die Winterreifen Ewergreen für meinen BMW 7bestellt.
Sie waren ruckzuck da und auf meinem Auto Montiert.
Da zu dieser Zeit noch Schnee lag konnte ich sie Direkt Testen und bin begeistert von der Griffigkeit und Bremsverhalten.Selbst auf nasser Fahrbahn sind sie gut.
Kann sie nur weiterempfehlen.
Toniseins1 Bewertung8.2.2015
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Danke!
DzbKunde_1424886491 Bewertung6.2.2015
Super gelaufen, werde ich auch in Zukunft benutzen
R1Rolly1 Bewertung6.2.2015
Gutes Angebot, übersichtliche Web Site, Schnell und problemlos.
NEXEN REIFEN1 Bewertung6.2.2015
SUPER !!!!!!!!!!!!!!
Butschmaster1 Bewertung5.2.2015
Sehr schnelle Lieferung ! Sehr gutes Preisniveau !
Ich hätte mir nur ein größeres Angebot von Allwetterreifen für meine Felgengrösse gewünscht.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.