reifen.com

Alles gut gelaufen
Heizer1 Bewertung27.3.2015
gut gelaufen
Roman6 Bewertungen27.3.2015
Hat alles bestens geklappt.
Ralf Reschke1 Bewertung26.3.2015
Ich habe bereits das zweite Mal bei reifen.com bestellt und war beide Male positiv überrascht. Die Lieferung kam sehr schnell und unkompliziert.
Die Preise sind gut und was die Qualität der Reifen angeht, so ist das meine eigene Wahl.
Ich werde nächstes Mal gern wieder bei reifen.com bestellen.
Erich Brinkmann1 Bewertung26.3.2015
positiv
Tom Lynch1 Bewertung26.3.2015
Ware kam sehr zügig und ohne Probleme bei mir an.
Testesser1 Bewertung26.3.2015
Ich freue mich über diese sehr übersichtliche und leicht verständliche Internetseite.
Ein kleiner Mangel in der Übersicht war, dass ich eigentlich nach Hankook Reifen gesucht habe, sie leider nicht angezeigt bekam. Erst nach der Bestellung der für mich geeigneten Reifen, am darauf folgenden Tag bekam ich in der google Suche, obwohl ich den Versuch Reifen zu suchen schon längst abgeschlossen hatte, die gesuchten Reifen angezeigt. Ein Wermutstropfen, aber ich probiere jetzt die neuen Sommerreifen aus.
klaus1 Bewertung25.3.2015
Immer wieder gerne
Gerd B.1 Bewertung25.3.2015
Alles bestens!
Ich war mit der Abwicklung sehr zufrieden. Alles hat prima geklappt!
Das nächste Mal gerne wieder.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.