Hannover, Deutschland

Mike
Super schnell
Joachim Ulrich
30.4.2015
Ich bin mit reifen.com sehr zufrieden. Hatte schon 2x gekauft.
Ope
30.4.2015
Fall: ich habe gerade herausgefunden, dass der auf Ihrer Webseite ausgewiesene Montage Partner, am welchen die von mir bestellten Reifen geliefert werden sollten nicht mehr existiert. Er ist vor ca. 1 ½ bis 2 Jahren abgebrannt….. Da die Telefon Nummer des Montage Partners nicht mehr aktiv ist hatte ich vor Ort den Betrieb gesucht. Auch ist die Information, dass der Montagepartner von Ihnen informiert wurde, idemnach so auch nicht korrekt…. Mein Anruf Ihrer Hotline ergab dass die Paketsendung an das GLS Depot zurückgeliefert wurde. Es wurde mir mitgeteilt, dass ich dort selber anrufen solle, um eine neue Lieferung Adresse etc. anzustoßen, da der Mitarbeiter keine Zugang zu mail oder Telefon von GLS habe…. Dies habe ich jetzt selbst erledigt. Die Reifen werden jetzt an mich geliefert….und ich muss dann eine Montagemöglichkeit suchen…. Reifen dorthin etc. Die Online Bestellung wurde von mir überhaupt erst platziert, weil die direkte telefonische Bestellung der 4 Sommerreifen bei der Filiale in Stuhr abgelehnt wurde da hierfür eine Anzahlung erforderlich sei….Ich aber nicht 50 Km fahre wollte nur um eine Anzahlung zu leisten… Die Online Bestellung hat jetzt zu weiteren Aufwendungen geführt. Als regelmäßiger Kunde war ich bislang sehr zufrieden mit reifen.com. Aber hier haben Sie mir deutlich zu viele Schwierigkeiten gemacht bei Ihnen einzukaufen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das sehr angenehme Telefonat von eben. Ich freue mich, dass Sie meine Entschuldigung für den nicht zufriedenstellenden Service angenommen haben. Selbstverständlich haben wir den Montagepartner aus unserer Datenbank entfernt. Wir danken für den Hinweis. Seit Kurzem haben Sie die Möglichkeit, über unseren Internetshop www.reifen.com eine Bestellung direkt in der gewünschten Filiale zu platzieren. Alle Zahlungsmöglichkeiten, die Sie im Shop haben, stehen Ihnen dort auch zur Verfügung. Ich hoffe, dass Sie uns die Chance geben, unseren Service erneut unter Beweis zu stellen. Allzeit gute Fahrt wünscht Ihre Mitarbeiterin von reifen.com
Rene
alles super Prima - Preiswert und Schnell
Markus Maier
30.4.2015
Durchwegs positiv, eventuell wäre bei Zahlungssysteme "auf Rechnung" noch von Vorteil, da dadurch die Ware sofort verschickt werden könnte und somit die Lieferzeit nicht eine Woche betragen würde.
Triker
30.4.2015
Alles völlig Einfach und Problemlos. Empfehlenswert!
BW
30.4.2015
"Schnelle und problemlose Abwicklung. Ware sehr schnell versandt. Alles wie beschrieben und erwartet! Klare Empfehlung"
Johanna
29.4.2015
Seriöser Geschäftsabschluss. Lieferung der Reifen sofort nach Erhalt der Zahlung erfolgt. Weiterzuempfehlen.
Oliver
29.4.2015
Schnelle Lieferung direkt an Montagepartner. Preise entsprechen dem Durchschnitt in Netz. Kostengünstige Montage (Motorrad).

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.