Hannover, Deutschland

Staton
12.5.2015
Ich muss heute leider mal was negatives schreiben, die Lieferzeit war dieses mal echt unterirdisch....ob es jetzt an der Bank gescheitert ist (Überweisung) kann ich im moment noch nicht nachvollziehen, aber eine Woche fand ich dann doch zu lang... die Qualität der Ware und Verpackung ist wie immer tadellos.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie dieses Mal nicht zu 100% mit unseren Leistungen zufrieden waren. Tatsächlich konnte die Zahlung erst 6 Tage nach Bestelleingang verbucht werden. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Reifen und hoffen, dass Sie bei einem erneuten Kauf wieder an uns denken. Ihr Team von reifen.com
Protus
12.5.2015
Einwandfreie Abwickelung der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung an den von mir angegebenen Reifen.Com-Montagepartner. Sehr freundliche Bedienung im Montagebetrieb und einwandfreie Montage der Reifen.
richterlein
11.5.2015
Die Bestellung wurde prompt und zügig bearbeitet. Die Lieferung erfolgte nach 5 Werktagen und war beanstandungsfrei.
pneukäufer
11.5.2015
Sehr schnelle Lieferung.
B.K Senden
10.5.2015
Schnell zuverlässig,und zum Günstigen Preis.! Dazu ein Service Partner der sein Handwerk versteht. Und auch genauso schnell die Reifen auch montierte. Die nächsten Reifen werden bestimmt auch bei Reinfen.com gekauft.
Gregor
9.5.2015
Die ganze Bestellung war für mich ein Albtraum. Zunächst hat man mir als Montagepartner eine Werkstatt vorgeschlagen, die unter der angegebenen Anschrift nicht existiert. Dann habe ich reifen.com auf den Fehler aufmerksam gemacht, man hat die Reifen, dann an die aktualisierte Adresse verschcikt. Später stellte sich heraus, dass die Werkstatt gar kein Montagepartner von reifen.com ist und man meine Reifen auf keinen Fall montieren wird. Ich suchte unter den vorgeschlagenen Werkstätten einen neuen "Montagepartner" aus. Die Lieferung dauerte schon mal ca. 2 Wochen, danach vergingen nochmal 1,5 Wochen für die Montage der Reifen auf Felgen vei Klotter Abschleppdienst in Baden-Baden (!) - meiner Meinung nach ein Rekordergebnis. Nie wieder!
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Leider konnte ich Sie telefonisch nicht erreichen, um mich persönlich bei Ihnen zu entschuldigen. Unsere Montagepartner sind verpflichtet, uns bei Aufgabe ihres Betriebes zu benachrichtigen. Dies ist in Ihrem Fall leider nicht geschehen. Wir sind für Ihren Hinweis daher sehr dankbar und haben den Partner gelöscht. Ich bedauere sehr, dass es durch diesen Fehler zu so großen Unannehmlichkeiten gekommen ist und bitte dafür vielmals um Entschuldigung. Ein persönliches Entschuldigungsschreiben ist an Sie bereits unterwegs. Viele Grüße Ihre Mitarbeiterin vom reifen.com-Team
Heidi
9.5.2015
alles hat super geklappt, vielen Dank
Reifenmann
Schnelle Bestellungsabwicklung und Lieferung
m.zetzie
8.5.2015
Schlechter Montagepartner. Kosten für Alt Reifen und Ventil kamen zur Montage noch dazu. WW Tuning montiert außerdem keine Motorradreifen, gibt die Arbeit weiter. Man fährt seinem Reifen hinterher um ihn zügig wieder zu bekommen. In meinem Fall 25 km hin und wieder zurück. Würde wohl nicht nochmal bestellen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Leistungen des Montagepartners nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hinweise dieser Art sind für uns sehr wertvoll und wir werden selbstverständlich Ihren Angaben nachgehen. Beste Grüße und allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team von reifen.com
Elaharald
8.5.2015
Sehr große Auswahl,günstige Preise,sehr schneller und günstiger Versand

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.