Kaiserslautern, Deutschland

Susi
27.11.2023
Ich habe am 1.11 dirt Reifen bestellt Lieferung in 3bis 4 Tagen Na bis heute sind due nicht da
Tischtennis
31.10.2016
Die Seite funktioniert im Prinzip gut. Ich habe einen guten Reifenhändler (Autohaus Bachem in Bonn) gefunden und tolle Reifen an meinem Fahrzeug. Allerdings hatte ich einen Gutschein im Warenkorb abgegeben und dieser wurde nicht berücksichtigt. Auf 2-fache Anfrage habe ich bislang noch keine Antwort von dem Portal "Reifen-vor-Ort" erhalten. Mangelhafter Service und daher nicht zu empfehlen!!!
Reifen Baikowski
30.10.2015
Sehr gute und unproblematische Bestellung
Italiano
26.9.2015
War sehr zufrieden gestern Termin online gebucht heute Reifen montiert. Super Service .Jederzeit wieder.
Bernhard
12.3.2015
Habe eine Auftragseingangsbestätigung von reifen-vor-ort.de bekommen; wurde vom Reifenhändler angerufen, dass man sich meldet, wann die Reifen montiert werden können, erhielt einen Tag später einen Anruf vom Reifenhändler, dass der Reifen nur von einem anderen Großlieferanten bezogen werden kann und damit nur zu einem höheren Preis als vorgesehen verkauft werden kann. Von reifen-vor-ort.de wurde mir sehr zügig auf Nachfrage telefonisch bestätigt, dass die Auftragseingangsbestätigung nicht rechtsverbindlich sei. Es werden also Reifen von den Händlern verkauft, die sie nicht vorrätig haben und das Beschaffungsrisiko trägt der Käufer.
kirsche
2.1.2015
schneller Bestellvorgang und schnelles Montieren der Reifen
u
unleashed1860
23.7.2013
Sehr zu empgehlen (mit 5 Euro Gutschein: U95nTr4) Kann eigentlich nur Positives berichten! Habe 4 Winterreifen auf der seite + Montage (mit Terminabsprache) bestellt Dann zu dem regionalen Kfz Fachmann hingefahren und alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt Bezahlung erfolgte dann am Schluss Was noch ganz gut war das ich einen Gutscheincode bei Reifen-vor-ort auf der Seite einlösen konnte und dieser gilt dann für alle bestellten Aufträge egal welcher Service die Montage vor Ort übernimmt!! Gültig bis zum: 31.12.2016 Gutscheincode: U95nTr4 Wert: 5€ Mindestbestellwert: 100,00 €
Murat
sehr positiv
aerdna
3.6.2011
so mmacht der reifenkauf spass :-)
brummi67
hat alles gut geklappt

info@tyre24.de06301 600 222206301 600 2200
Gewerbegebiet Sauerwiesen - Technologie Park I & II Tyre24 GmbH67661 KaiserslauternDeutschland
Auto & Motorrad

Reifen-vor-Ort.de hat 323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020015.