Sande, Deutschland

Kasi
23.2.2013
wie immer , sehr schnelle Lieferung , 1a Qualität
23.2.2013
War überrascht das die Erstbestellung so schnell und promt von statten ging ,damit haben Sie Neuen Kunden gewonnen !!!!!!!!!!
Rolbo
22.2.2013
Der Mindestbestellwert stört mich. Ansonsten bin ich mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden und könnte mir vorstellen Dauerkunde zu werden, zumal Sie Angebote haben die bei anderen Elektronik-Versandhäusern nicht angeboten werden.MfG Roland aus Leipzig
wallander09
22.2.2013
Ich habe jetzt schon einige Male hier bestellt. Jedesmal wurde die Bestellung am nächsten Werktag ausgeliefert. Sogar meine Bestellung vom 21.12.12 wurde mir noch vor Weihnachten am 22.12.12 geliefert. Wenn nur jeder Onlineshop SO zuverlässig und schnell wäre.... Ich werde jedenfalls IMMER ÖFTER HIER einkaufen und die anderen Schlamper-Shops links liegen lassen. Absolute Empfehlung von mir :-)
roller4hansi
22.2.2013
Schneller versand wie gewohnt.Alles bestens.Gerne wieder.
Siro
22.2.2013
Meine Bestellungen haben bisher völlig einwandfrei und schnell geklappt. Auch unsere Firma bestellt bei Reichelt häufig und völlig ohne Probleme. Viele Bauteile sind hier wesentlich preiswerter als bei anderen großen Händlern zu bekommen, auch in größeren Stückzahlen. Von meiner Seite aus, eine klare Empfehlung, für Heimbastler Pflicht...
Reinhold
Positiv
was kommt da rein ?
22.2.2013
Ob Schrauben oder elektronische Bauelemente sind preisgünstig und kommen meist shon am nächsten Tag. Da ich vorwiegend Muster entwickle und herstelle, sind auch Mindermengen ohne Aufschlag zu erhalten. Für kleine (oder vergessene) Bestellungen und deren Lieferungen würde ich den Briefversand statt dem "Bähr-Standard-Paket mit Knüllpapier " vorschlagen. Sonst alles OK. Weiter so.
stcarli
shop ist sehr gut .
chrisbi
22.2.2013
Preise,Lieferzeit....unschlagbar gut! Wer hier nicht bestellt hat selbst schuld

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.